alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c11822621243020f00000d/7-orang-indonesia-yang-terkenal-di-mata-dunia
Inspiratif 
Orang Indonesia Yang Terkenal Di Mata Dunia , Tapi di Indonesia pada ga tau
Dibawah ini adalah daftar 7 orang Indonesia yang terkenal di mata dunia,semoga bisa menjadi inspirasi bagi kita untuk terus berkarya .

Spoiler for :matabelo:


Spoiler for :cendols:



Spoiler for :cendolbig:


Spoiler for :cendolbig:


Spoiler for :cendolbig:



Spoiler for :cendolbig:


Spoiler for :cendolbig:



BERHARAP emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


SUMBER

Cool 

PERTAMAX HANYA UTK GOLONGAN MAMPU SAJA
gak ada yang ane kenal gan emoticon-Hammer2
emoticon-Belomatabelo
Quote:Original Posted By .rh.
gak ada yang ane kenal gan emoticon-Hammer2


tapi dunia lebih kenal gannemoticon-Belomatabelo
Andre Darwis ga masuk? emoticon-Malu (S)



Posted BySOEKARDIN
insyaallah ntar ane yang ke enam gan emoticon-Malu (S)
Ia ga ada yg kenal gan
emoticon-Bingung (S)
katanyaa 7 kok 5 emoticon-Cape d... (S) . yang penting emoticon-2 Jempol buat yang di atas thread
kalau yg nge-hack satelite itu ga ada gan? emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By SOEKARDIN
Andre Darwis ga masuk? emoticon-Malu (S)



Posted BySOEKARDIN


ANDREW DARWIS mah udah yang paling atas tuhemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By .rh.
gak ada yang ane kenal gan emoticon-Hammer2


sama emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
sumanto terkenal sampai luar gak gan.....????
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By neneknekat
katanyaa 7 kok 5 emoticon-Cape d... (S) . yang penting emoticon-2 Jempol buat yang di atas thread


Sorry gan, tadi ke potong , udah di perbaiki koemoticon-Blue Guy Cendol (L)
ga ada yang kenal emoticon-Sorry
ooo gak kenal ane
Nadya hutagalung?!
btw anne orang indo aja kaga ngerti sapa tuhh orangemoticon-Cape d... malah yg we tau gag terkenal di dunia emoticon-Cape d..., buat agan spoilernya lucu amat pake orang ketiga, pertama ,kedua , emang mau bikin sinetron?? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah hebat mereka, salut emoticon-I Love Indonesia (S)