alexa-tracking

[ASK] ciri-ciri lowongan kerja tanpa outsourcing

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c10fa61f0bc3a074000002/ask-ciri-ciri-lowongan-kerja-tanpa-outsourcing
[ASK] ciri-ciri lowongan kerja tanpa outsourcing
sesuai judul gan, ane pengen tanya ciri-ciri lowongan kerja yang tanpa outsourcing bijimana emoticon-Bingung (S)

atau mungkin ada sumber yang dapat di dijadikan sebagai patokan (kayak kuburan aja emoticon-Ngakak (S) )

yang ane tahu cuman
  • Biasanya ada minim pengalaman
  • Ijasah yang dibutuhkan high class (d3 / s1)
  • Tempat tes atau interview sama dengan lokasi perusahaannya
  • Gak tau lagi lainnya...


Thanks share nya
sepi bgt gan, gak ada yang bisa di bagiin nih emoticon-Sorry

Up up

Mantau
point ke 3 aja udah cukup buat bukti kuat tu gan emoticon-Malu
Quote:


cukup itu aja kah gan?
ada tambahan lain emoticon-Sundul Gan (S)
- biasanya tesnya bertahap dan diakhir dengan tes kesehatan, bisa juga setelah tes kesehatan , tes interview langsung dengan Divisi yang membutuhkan jasa tenaga kerja orang tersebut.

- pas interview dengan HRD nya ada nego2 gaji sesuai skill pelamar.
- perhatikan id card orang yg mewawancarai pelamar, apakah sesuai dengan penempatan di perusahaan yang dituju.

- biasanya untuk tes psikotest , bekerja sama dengan pihak konsultan, jadi bisa juga pas psikotes, tempat tesnya di kantor konsultan tersebut.

- adanya sistem grading atau level struktural job desk, bisa ditanya pas di interview.
emailny gan...biasany belakangny pake singkatan atau kepanjangan dari perusahaannya...meskipun ga semua perusahaan udah punya web....tapi klo ane rada ragu" klo perusahaan besar belakangny @ yahooh sama @ gemail
Quote:


ga juga gans..

ada juga semua tes yg hendel perusahaan, mulai awal mpe akhir.. pas sign kontrak.. dilempar ke otsos emoticon-Big Grin

Quote:



IMHO sih yg pernah gw ikutin kaya gitu bro.
Mungkin cara cepatnya tanya aja langsung ya ke orang yg interview nya atau googling emoticon-Hammer