alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c0c8150b75b4d46500000c/vokalis-muda-yang-paling-cadas
Cool Vokalis muda yang paling cadas!!
Mohon maaf kalo emoticon-Blue Repost yaaa emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Inilah salah satu bibit unggul dimana sang vokalis muda kita mencoba sukses di kejamnya ranah industri musik Indonesia emoticon-Hammer2

Spoiler for CADAS:


Quote:Kronologi:
Ane lagi asik asiknya twitteran nih gan gak lama muncul begituan di TL ane, yang bikin ane emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) sekaligus emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) dan akhirnya emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)
Spoiler for SUMBER:
"foto klasik yang menggambarkan betapa serunya scene musik." Begitulah isi dari twitpic tersebut emoticon-Big Grin


Quote:Pesan dari TS: Bukan maksud untuk menjelek-jelekan sang vokalis muda kita. Tapi agan-agan ngerti sendiri lah apa yang ane maksud emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Peace emoticon-Peace
Tu bocah kira-kira umur berapa ye gan? Coba di teliti lagi dimana letak sang garuda, sampe mic aja muat di masukin ke (maaf) sempak emoticon-Hammer (S)


NO emoticon-No Sara Please NO emoticon-Blue Guy Bata (L) NO emoticon-Betty
BBM mau naik.. Gak usah ada pertamax emoticon-Hammer2
ane cukup tau aja dah
lumayan menghibur
kasihan kurus banget
kaya tuyul tapi ga botak
superman cap krokodail
emoticon-Ngakak
buset dah
ane kira cerdas emoticon-Hammer (S)