alexa-tracking

PAK LURAH KEHILANGAN BURUNG wkwkwkwkw

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c07c447e12439b47000005/pak-lurah-kehilangan-burung-wkwkwkwkw
Ngakak 
PAK LURAH KEHILANGAN BURUNG wkwkwkwkw
MAAP KALO emoticon-Blue Repost

CUMA ingin membantu agan yg lagi cemberut aja untuk nyengirr hehehe

langsung aja ya gan..
cekibrottttt


Pak Lurah punya hobi memelihara burung bermacam2 jenisnya.

Pada suatu pagi, burungnya hilang semua. Merasa ulah si maling udah keterlaluan, si Pak Lurah berencana utk membawa masalah ini di pertemuan
warga.

Sekitar 200 warga hadir.
Setelah berbicara panjang lebar soal moral, Si Pak Lurah bertanya
: “Siapa yg punya burung??”

Seluruh laki2 yang hadir segera berdiri.
Menyadari kesalahannya dalam cara bertanya.

Pak Lurah buru2 berkata: “Bukan itu maksud saya?

Maksud saya adalah, siapa yg pernah lihat burung??”

Seluruh warga wanita berdiri.

“Wah, gawat”, pikir si Pak Lurah.

Dengan muka merah dia berkata: “Maksud saya siapa yang pernah lihat burung bukan miliknya?”

Separuh wanita berdiri.

Muka Pak Lurah makin merah, dan juga makin gugup, segera berkata lagi: “Maaf sekali lagi, bukan ke arah situ pertanyaan saya, maksud saya adalah, siapa yang pernah lihat burung saya??”

Segera 5 wanita berdiri.

Pak Lurah langsung lari pontang panting.

dan Ibu Lurah mengejarnya membawa sapu....

Wkwkkwkwkwkwk emoticon-Ngakak

jgn lupa di emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star ya agan2 yg baek hati
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
apa-apaan tuh gan pertanyaanya
konyol banget

gak buat persiapan
jadi burung... burung... dan burung...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wakakaka parah gan lucu abis emoticon-Ngakak..
Suka deh ma trit yg agan buat..

Ane bantuin emoticon-Rate 5 Star gan.. Keep posting gan !!

Originall posting MvP.Baphomet emoticon-Metal
Nice Joke gan..emoticon-Ngakak
Wkwkwkwkw emang parah gan
Hahahaha kasiannya itu wktu ngajuin pertanyaannya yg terakhir gan
Jadi ketauan deh emoticon-Ngakak
Thx ya ga. emoticon-Kaskus Banget
gokil banget nih
pak lurah ketauan selingkuhemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak banget deh nih trit emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
huahahahaha.....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gan bacanya
mampus tu pak lurah dikejar istrinya emoticon-Ngakak
Rasakan kelurahan ibu lurah emoticon-Ngakak (S) ahaha
Quote:Original Posted By dewabutik.com
MAAP KALO emoticon-Blue Repost

CUMA ingin membantu agan yg lagi cemberut aja untuk nyengirr hehehe

langsung aja ya gan..
cekibrottttt


Pak Lurah punya hobi memelihara burung bermacam2 jenisnya.

Pada suatu pagi, burungnya hilang semua. Merasa ulah si maling udah keterlaluan, si Pak Lurah berencana utk membawa masalah ini di pertemuan
warga.

Sekitar 200 warga hadir.
Setelah berbicara panjang lebar soal moral, Si Pak Lurah bertanya
: “Siapa yg punya burung??”

Seluruh laki2 yang hadir segera berdiri.
Menyadari kesalahannya dalam cara bertanya.

Pak Lurah buru2 berkata: “Bukan itu maksud saya?

Maksud saya adalah, siapa yg pernah lihat burung??”

Seluruh warga wanita berdiri.

“Wah, gawat”, pikir si Pak Lurah.

Dengan muka merah dia berkata: “Maksud saya siapa yang pernah lihat burung bukan miliknya?”

Separuh wanita berdiri.

Muka Pak Lurah makin merah, dan juga makin gugup, segera berkata lagi: “Maaf sekali lagi, bukan ke arah situ pertanyaan saya, maksud saya adalah, siapa yang pernah lihat burung saya??”

Segera 5 wanita berdiri.

Pak Lurah langsung lari pontang panting.

dan Ibu Lurah mengejarnya membawa sapu....

Wkwkkwkwkwkwk emoticon-Ngakak

jgn lupa di emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star ya agan2 yg baek hati


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bagas.irwansyah
Rasakan kelurahan ibu lurah emoticon-Ngakak (S) ahaha


kemarahan x gan emoticon-Ngakak
pak lurah gokil gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
rumayan gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ciakakakakakakakakak ... Lurahnya koplak ndelosor emoticon-Ngakak (S)
si lurah selingkuh ternyata emoticon-Ngakak
Asli ngakakk gan..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Cendol (S) Somplakkk .. emoticon-Cendol (S)

PAK LURAH KEHILANGAN BURUNG wkwkwkwkw