alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c078050975b4415f000004/ayang-udah-gak-tahan
Hepi 
Ayang udah gak tahan!!!
No Piktor ya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Cerita ini hanyalah fiktif belaka, cerita ini original tulisan ane, udah ada yg share? apa iya gan? tapi ini asli buatanku kok emoticon-Malu (S) demi apapun dah, ikutan ary* wiguna juga gapapaemoticon-Ngakak DEMI TUHAANNNN!!! DEMI TUHAANNN!!!!emoticon-Ngakak hehehehe, lets cekidotss

Spoiler for Cetira 1:


Spoiler for lanjut baca gan:


Spoiler for Finishing :



Spoiler for BACA:

Garing ya gan? Hehehehehe, maaf gan soalnya ane newbie, hehehehehe, terimakasih sudah mampiremoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ketawa gak gan? kalo ketawa kasih emoticon-Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kalo enggak juga gapapa, malam agan/aganwati semua ....
aduh ane gak bisa nahan ketawa
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Kask_uzi
aduh ane gak bisa nahan ketawa
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


hehehehe emoticon-Ngakak kalo ngakak berkenan dong gan ngasih aneemoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kalo enggak juga gapapa gan, makasih udah ketawa emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
kocak gan cerpennya
ga tahan boker taunya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mules nih
Quote:Original Posted By yusmeidra
emoticon-Ngakak
kocak gan cerpennya


wkwkwkw, thanks gan udah ketawaaa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By VAFIZ
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mules nih


waah, mau ikutan ngeluarin kayak si cowok ya? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By razor.
ga tahan boker taunya gan emoticon-Ngakak


qkwkkwwkkwkw xD bukan pengalaman pribadi :v emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) wkwkwk... ceweknya piktor gan...
makan tu bokerrrrr
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) gitu tuh klo si cewe pikarannya nepsong, ga taunya cowonya kebelet boker emoticon-Ngakak (S)
koplak gannn emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cowok gobl*k...cewek nya udah nafsu banget malah be'ol...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By stephen.bagas
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) wkwkwk... ceweknya piktor gan...


kayak ente yang baca ya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ups emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By addikow
makan tu bokerrrrr
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

wkwkwkwkw, emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By conconan
emoticon-Ngakak (S) gitu tuh klo si cewe pikarannya nepsong, ga taunya cowonya kebelet boker emoticon-Ngakak (S)

hahahahaha, cewenya nepsong tingkat dewwaa emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By dutakreatif.com
koplak gannn emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalo lagi ketawaa emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By bulukuduks
cowok gobl*k...cewek nya udah nafsu banget malah be'ol...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ekekeke, kalo ente jadi cowoknya mungkin udh beda cerita emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ayang udah gak tahan!!!
Quote:Original Posted By yusmeidra
emoticon-Ngakak
kocak gan cerpennya


OKE ganzzzzz emoticon-Ngakak
jiakakakakak lucu gan emang dasar dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emang da si ts nih emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) boker ternyata
hehehe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocak gann wah bisa jadi cew ANE tuh gan
×