alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Lowongan FREELANCE Marketing Mobil Suzuki
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c05e441b7608534f000008/lowongan-freelance-marketing-mobil-suzuki

Lowongan FREELANCE Marketing Mobil Suzuki

Langsung aja gan.

ane lagi butuh tenaga marketing freelance untuk menjual mobil dari perusahaan ane.


setiap penjualan, agan dapat komisi antara 500 rb - 2 jt. (bisa juga lebih)

bisa juga buat usaha sampingan gan.
untuk detailnya silakan pm atau posting di sini.


terima kasih
Diubah oleh MrDvdSeller
Urutan Terlama
Bneran gak tu?
pm ane spek n pricelistnya gan.. klo bisa kirimin brosur sm katalognya ke ane..
hubungi ane di 08888022567 ya gan.. thanks
Quote:


Ya Beneran dnk gan.

Quote:


dah ane email price list n spek nya
gan bisa tolong jelasin detail untuk sistem kerjanya? sama price list produknya ya gan, tolong kirim ke email ane. d_nsomniac@yahoo.com
Quote:


Quote:


sama bos, ane email jg dong fahrisyal@yahoo.com
thx b4
gan bisa tolong jelasin detail untuk sistem kerjanya?
dan minta emailkan pricelist dan skema kredit dong ke frpram@usa.com thanks emoticon-Smilie
bisa di jelasin kerjanya kaya gimana? pm ke ane gan emoticon-Smilie
teknisnya gmn gan?

boleh dong di email price list sama katalognya.

mcy234@gmail.com

thanks

emoticon-I Love Kaskus (S)

minat

Quote:


ane idem dgn pertanyaan agan yg ini

mohon di infokan

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
pm ane spek n pricelistnya gan.. klo bisa kirimin brosur sm katalognya ke ane..
Gan bisa tolong jelasin detail untuk sistem kerjanya? ane minta price list produknya. Kirim ke email andriyanmail@gmail.com
gan, saya juga mau yah , untuk price list nya sama sistemnya kaya gimana,, kirim ke email ane yah gan di : hanyhanafi@ymail.com


thanks gan

want to join

Quote:


gan tolong ane d share juga ya info nyah..
via hidayat_llk@yahoo.com
or PIN 29F00669
thank you
Share ke ane jg gan detailñya.

ali.nurahmat@gmail.com

freelance marketing

kota mana Bro ???
minta list sama pictnya gan.. dan ketentuannya seperti apa..?
ini daerah mana yahh.. makasih
Vitamin, refund, insentif dikasih semua ga gan? Oiya bs maen "potong depan" kaga nih?


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di