alexa-tracking

Lowongan FREELANCE Marketing Mobil Suzuki

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c05e441b7608534f000008/lowongan-freelance-marketing-mobil-suzuki
Lowongan FREELANCE Marketing Mobil Suzuki
Langsung aja gan.

ane lagi butuh tenaga marketing freelance untuk menjual mobil dari perusahaan ane.


setiap penjualan, agan dapat komisi antara 500 rb - 2 jt. (bisa juga lebih)

bisa juga buat usaha sampingan gan.
untuk detailnya silakan pm atau posting di sini.


terima kasih
Bneran gak tu?
pm ane spek n pricelistnya gan.. klo bisa kirimin brosur sm katalognya ke ane..
hubungi ane di 08888022567 ya gan.. thanks
Quote:


Ya Beneran dnk gan.

Quote:


dah ane email price list n spek nya
gan bisa tolong jelasin detail untuk sistem kerjanya? sama price list produknya ya gan, tolong kirim ke email ane. d_nsomniac@yahoo.com
Quote:


Quote:


sama bos, ane email jg dong fahrisyal@yahoo.com
thx b4
Sy di Bandung bisa gan?
Boleh minta juga Pricelist nya gan?? afifatunnissa82@yahoo.com
Thanks
gan bisa tolong jelasin detail untuk sistem kerjanya?
dan minta emailkan pricelist dan skema kredit dong ke frpram@usa.com thanks emoticon-Smilie
bisa di jelasin kerjanya kaya gimana? pm ke ane gan emoticon-Smilie
teknisnya gmn gan?

boleh dong di email price list sama katalognya.

mcy234@gmail.com

thanks

emoticon-I Love Kaskus (S)

minat

Quote:


ane idem dgn pertanyaan agan yg ini

mohon di infokan

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
pm ane spek n pricelistnya gan.. klo bisa kirimin brosur sm katalognya ke ane..
Gan bisa tolong jelasin detail untuk sistem kerjanya? ane minta price list produknya. Kirim ke email andriyanmail@gmail.com
gan, saya juga mau yah , untuk price list nya sama sistemnya kaya gimana,, kirim ke email ane yah gan di : hanyhanafi@ymail.com


thanks gan

want to join

Quote:


gan tolong ane d share juga ya info nyah..
via hidayat_llk@yahoo.com
or PIN 29F00669
thank you
Share ke ane jg gan detailñya.

ali.nurahmat@gmail.com

freelance marketing

kota mana Bro ???
minta list sama pictnya gan.. dan ketentuannya seperti apa..?
ini daerah mana yahh.. makasih
email ane.. goen_ulujami@yahoo.com

kirim kesisi aja gan detailnya yaaa
Vitamin, refund, insentif dikasih semua ga gan? Oiya bs maen "potong depan" kaga nih?