alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c045731ed719fc05000005/lowongan-kerja-operator-warnet
Lowongan Kerja Operator Warnet
Warnet di daerah Pondok Kopi, Jakarta Timur membutuhkan 2 orang Operator Warnet. Persyaratannya adalah sebagai berikut :

1. SMA / SMK / sederajat
2. Jujur
3. Mau bekerja keras
4. Bertanggung jawab
5. Bisa bekerja dalam tim
6. Mengetahui billing warnet
7. Lokasi di sekitar bekasi barat atau jakarta timur
8. Bisa bekerja dengan sistem shift

Jika tertarik untuk mencoba, silahkan kirim CV anda melalui email dengan subject "Lowongan Operator Warnet". Kirimkan email anda ke v.hestyanto@gmail.com

Salam sukses emoticon-I Love Indonesia (S)
PM in salary nya gan
sama ama yg atas gan PM sallaryemoticon-Malu (S)
gan kalo tanpa ijazah gimana ?
soalnya kan saya baru lulusan kmarin , jadi blum ada ijazahnya .
ane SMK jurusan TI , terus ada messnya ga gan ?
Quote:Original Posted By getazend
gan kalo tanpa ijazah gimana ?
soalnya kan saya baru lulusan kmarin , jadi blum ada ijazahnya .
ane SMK jurusan TI , terus ada messnya ga gan ?

Sejak kapan SMK ada TInya? emoticon-Bingung (S):
ada mess nya gk gan ??
soalnya ane dari depok .
ane lulusan sma 2011
ngerti billing,troubleshooting,antivirus,game online,patcher dll.
siap jaga 24 jam kok
deket ni emoticon-Big Grin
salary brp om emoticon-Big Grin
PM yaemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Raaas

Sejak kapan SMK ada TInya? emoticon-Bingung (S):


multimedia kali dy gan emoticon-Ngakak
tersedia mess gak gan?
Quote:Original Posted By Raaas

Sejak kapan SMK ada TInya? emoticon-Bingung (S):


maksud ane TKJ gan ( Tekhnik Komputer dan Jaringan ) .
sama aja sih TI ( Tekhnik Informatika ) .
gmana gan bisa ga ? ada messnya ga gan ?

OPERATOR WARNET

Salam kenal kami dari SBM ( Sumber Bakat Mandiri) sebuah unit usaha untuk mengelolah managemen warnet, sekarang ada 3 cabang di wilayah jakarta utara. dan dengan ini kami membuka kesempatan untuk bekerja sebagai Operator dengan ketentuan sebagai berikut.

Persyaratannya adalah sebagai berikut :
1. Pendidikan kalo bisa SMP/ SMA / SMK / sederajat/
2. Bertanggung jawab, Jujur, mau kerja keras, bisa bekerja team
6. Memahami komputer tingkat dasar saja sudah cukup
7. Lokasi di jakarta Utara
8. Bisa bekerja dengan sistem shift ( 1 sift 8 Jam)
9. Terdapat hari libur ( minggu / sabtu ) silahkan dipilih
10.Tersedia mess bagi yang mendapat sift malam
11. Gaji nego

Jika tertarik untuk mencoba, silahkan hubungi kami
lasung interview
087781607214 / Whatsup

masih ada lowongan ga gan/sist?
Quote:Original Posted By lastororo
masih ada lowongan ga gan/sist?


masih dibuka sampai dinyatakan ditutup
gan kalo langsung ke tempat ny bisa gak ?
kalo bisa minta alamat ny
CV send gan emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By Gagetku
Salam kenal kami dari SBM ( Sumber Bakat Mandiri) sebuah unit usaha untuk mengelolah managemen warnet, sekarang ada 3 cabang di wilayah jakarta utara. dan dengan ini kami membuka kesempatan untuk bekerja sebagai Operator dengan ketentuan sebagai berikut.

Persyaratannya adalah sebagai berikut :
1. Pendidikan kalo bisa SMP/ SMA / SMK / sederajat/
2. Bertanggung jawab, Jujur, mau kerja keras, bisa bekerja team
6. Memahami komputer tingkat dasar saja sudah cukup
7. Lokasi di jakarta Utara
8. Bisa bekerja dengan sistem shift ( 1 sift 8 Jam)
9. Terdapat hari libur ( minggu / sabtu ) silahkan dipilih
10.Tersedia mess bagi yang mendapat sift malam
11. Gaji nego

Jika tertarik untuk mencoba, silahkan hubungi kami
lasung interview
087781607214 / Whatsup



ada mess nya ga gan? soalnya ane domisili depok tapi ane tertarik ni
Gan Ane Berminat..!!
Sallary PM'in ya gan..
Thanks.. emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Gagetku
Salam kenal kami dari SBM ( Sumber Bakat Mandiri) sebuah unit usaha untuk mengelolah managemen warnet, sekarang ada 3 cabang di wilayah jakarta utara. dan dengan ini kami membuka kesempatan untuk bekerja sebagai Operator dengan ketentuan sebagai berikut.

Persyaratannya adalah sebagai berikut :
1. Pendidikan kalo bisa SMP/ SMA / SMK / sederajat/
2. Bertanggung jawab, Jujur, mau kerja keras, bisa bekerja team
6. Memahami komputer tingkat dasar saja sudah cukup
7. Lokasi di jakarta Utara
8. Bisa bekerja dengan sistem shift ( 1 sift 8 Jam)
9. Terdapat hari libur ( minggu / sabtu ) silahkan dipilih
10.Tersedia mess bagi yang mendapat sift malam
11. Gaji nego

Jika tertarik untuk mencoba, silahkan hubungi kami
lasung interview
087781607214 / Whatsup



Quote:Original Posted By Gagetku


masih dibuka sampai dinyatakan ditutup


Hmm... Ane berminat gan..
Lokasi ane skarang di Pademangan.. Bisa kasih tau alamat'a gan.?
Segera meluncur nih..
msh ada ga gan..?ane di cibubur