alexa-tracking

Lowongan Kerja Kurir

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c03bb7621243e66d000006/lowongan-kerja-kurir
Poll: Pengetahuan Wil. Jakarta
Jakarta Selatan 75.00% (3 votes)
Jakarta Utara 25.00% (1 votes)
Breaking News! 
Lowongan Kerja Kurir
Dibutuhkan:

KURIR

1. Memiliki Motor Sendiri
2. Memiliki SIM C
3. Terbiasa dengan Target
4. Tau Wilayah Jadebotabek

Datang langsung ke alamat:
Jl. Rempoa Raya No. 88 (Samping Alfamidi Rempoa)
Ciputat Timur.

untuk jam kerja gimane gan skalian dibisikin salarynya gan...
Quote:


sama kaya agan ini

KASKUS Ads
Quote:


sama kek agan ini jg, kebetulan deket nih pmin dong TS emoticon-Cek PM (S)

Breaking News! 

Gan, untuk jam kerja masuk pukul 08.00 sampai selesai karena ada target pengiriman tiaphari.

Salary diatas 2 gan

Monggo yang mau daftar:

Kantor pusat kita di Rempoa
Kantor Perwakilan di Manggarai, Mangga Besar, Daan Mogot, Jelambar, Depok, Bekasi, Serpong
wah sering nemu dipos kota nih
ini mengrimin makanan atau dokumen gan ?
trus jam kerjanya setiap hari apa ?
motor dikasih box atau gimana gan ?
ada no cp yang bisa dihubungin dan kalau datang kesana ketemunya dengan bapak atau ibu siapa ?
maaf banyak tanya gan semoga pertanyaan ane agan berkenan buat menjawabnya.
kalo mau ambil yang daerah bekasi doang bisa ga gan ??? PM dong penjelasannya...

emoticon-2 Jempol

Breaking News! 

Agan-agan maaf baru jawab:

Untuk Jam Kerja biasa dari Jam 8 pagi sampai selesai target pengiriman.

Barang kita ada dokumen atau paket sama kaya kantor Pos.

Untuk interview, bisa langsung datang ke kantor-kantor dekat domisili tinggal:

1. Jl. Rasamalaya Raya No. 281 Rt. 001 Rw. 007 Kel. Baktijaya Sukmajaya Depok Up. Bpk. Sumardi Sundana

2. Jl. Lampiri Raya No. 39 Rt. 08 Rw. 05 Pondok Kelapa Bekasi Up. Bapak Andy

3. Perumahan Taman Kota Blok A3 No. 2 Rt. 002 Rw. 005 Kembangan Utara Jakarta Barat Up. Bapak Jamaludin

4. Perumahan Permata Medang Blok A1/J-10 & A1/J11 Pagedangan Tangerang Banten Up. Bpk. Syaifullah.

Bagi yang ingin email silahkan kirim ke: hrd@wahana.com
emoticon-Sundul Gan (S)
sudah dikirim yaa gan dari yossie.******@gmail.com
email sent gann darii rezaokip@gmail.com
×