alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Lowongan kerja untuk Blogger
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c02303e374b4015e00000f/lowongan-kerja-untuk-blogger

Lowongan kerja untuk Blogger

Kami dari iCupids mengajak kamu untuk bekerja sebagai kontributor artikel untuk iCupids Blog
Dapatkan keuntungan bekerja dengan iCupids, seperti :
- Artikel kamu akan di posting di iCupids Blog
- Artikel kamu akan selalu di share di twitter @iCupids
- Dapatkan hadiah bulanan dari partnership iCupids
- Kontrak kerja sebagai kontributor.
- Artikel akan di posting di blog dan tetap dicantumkan nama kamu sebagai penulis.

Syarat & Ketentuan :
- Team iCupids akan menentukan Tema pada tiap pekan
- Penulis artikel / blogger siap untuk mengirimkan artikel sesuai tema yang ditentukan.
- Penulis artikel / blogger siap untuk mengirimkan artikel sesuai waktu yang ditentukan.
- Artikel harus milik pribadi, tidak copy-paste dari tulisan orang lain.
- Kontributor yang bergabung akan ditentukan oleh team iCupids.
- Kontributor bisa mengajukan Tema kepada Team iCupids.

Untuk para blogger, tunggu apa lagi?
Ayo gabung dengan @iCupids dalam kesempatan ini.

Cara untuk bekerja menjadi kontributor :
1. Kirimkan 1 artikel terbaik kamu ke icupids888@gmail.com dengan format Ms. Word (.doc / .docx)
2. Lengkapi dengan Nama, No. Tlp dan Alamat lengkap.
3. Tunggu email balasan dari kami dan kamu akan menjadi kontributor.

Beberapa Tema yang sudah dirilis oleh iCupids dan di ikuti oleh kontributor :
1. Karir & Cinta emoticon-thumbsup
2. Komitmen Dalam Relationship emoticon-thumbsup
3. Dating Advice emoticon-thumbsup
4. Hang out for Single emoticon-thumbsup
5. Finance for Couple emoticon-thumbsup
6. Social Single emoticon-thumbsup
7. PDKT (Progress...)

Terima Kasih

Follow us :
@iCupids
iCupids.com
iCupids Blog
iCupids Forum
Diubah oleh icupids
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
reserved
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
bantu deh
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
ini salarynya brpa yaa ????
Quote:


Untuk permasalahan salary, dibicarakan setelah kamu menjadi kontributor.
Untuk sementara ini kami membuka perekrutan melalui seleksi dari artikel terbaik.

Trims.
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
Reseeved
ninggalin jejak dlu
wah boleh juga kayak gini gan emoticon-Matabelo
Quote:


Quote:


Quote:


Ayo gan, kami tunggu..
Mention ke kita untuk info lebih lanjut emoticon-Kiss (S)
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
up up.
emoticon-Sundul
mau nanya beberapa pertanyaan boleh?

ini sehari harus nulis berapa artikel?
terus bahasa indonesia atau bahasa inggris?
freelance bisa? saya sendiri domisili saat ini di jerman dengan status pelajar soalnya.
kalo semisal freelance plus tidak butuh ketemu atau meeting, mungkin saya siap. ansonsten berarti saya tidak memenuhi kriteria.
lalu per artikel harus berapa kata? ini cukup penting kan. so wie so nanti biar bisa dipikirkan fee dan lain-lain ke depan.

masalah gaji sih saya tidak masalah ya asal reasonable.
saya cuma senang menulis saja.
Quote:

Sudah saya mail ya emoticon-Angkat Beer
Coba tolong agan periksa aja emoticon-Smilie
Diubah oleh icupids
Quote:


oke..
sudah dicek lagi tadi.
walaupun belum detil dan bahas hal lain-lain. tapi at least bisa dipegang lah ya.
danke im voraus.
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
Diubah oleh icupids
Kalo copas ane siap gan emoticon-Cendol (S)
kapan hari ane baca untuk lowongan ini
ane lihat deadline sampe tgl21 ??
emg skg masih buka gan???
Quote:


idem dengan agan yang satu ini. mohon penjelasannya yah gan. emoticon-Smilie. mksh
Quote:


idem dengan agan yang satu ini. mohon penjelasannya yah gan. emoticon-Smilie. mksh
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di