alexa-tracking

ANAK JAMAN SEKARANG

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c017027e1243cf66000010/anak-jaman-sekarang
ANAK JAMAN SEKARANG
semoga tdk repost...

langsung aj...

Spoiler for cerita:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kalo lucu comment dan rating yah... tq
pertamax d thread sendiri... yah sepi...emoticon-Ngakak
hahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ,kenyataan bgt gan sekarang mah anak2 jaman sekarang udah pada minta dibeliin motor walaupun sekolahnya nggak jauh2 amat, nggak takut ditilang apa ya belum punya sim modal stnk wkwkwkemoticon-Hammer2
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Blue Repost kelas kakap om
wkwkwk... dasar koplak. hahah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nasehat yang buruk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada ada aja ente gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
gile lu ndro
kocak gan, bisa aja sih ente
bikin yang lebih lucu lagi bro
kwkwwk
koplak
ane sampe sakit peruuut mbaca joke ente gan emoticon-Ngakak
akit karena ngakak terus emoticon-Ngakak
TS sumpah ane cape ketawa mulu ..apa lagi liat jokes ente
nice jokes gan
tapi kayaknya ane kok udah pernah baca yee gan emoticon-Embarrassment

Konfirmasi Rekber BlackKoala emoticon-Paw
Jokes di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, Jokes yang terlalu lucu WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0876-5432-1234
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan Jokes di thread BlackKoala, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
Penjual Jokes WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0898-5432-1234 sekarang juga gan, jangan ditunda..



itu koooplaaak hahahahha
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Yeyyy Ini Mah Canghegar Gan ...
Siaran Radio banyolan sunda!

tp gapapa dah ... ngikut emoticon-Ngakak aja ogud gan!!
udah pnah denger neh.tp keep posting gan
Mantap lucunya...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayanlah gan.. emoticon-Malu
wkwkwk,, bisa aja tu kakeknya... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
boleh juga gan joke nya emoticon-Ngakak (S)