alexa-tracking

Lowongan Pekerjaan Programmer PHP Jakarta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c00f653f42b22961000009/lowongan-pekerjaan-programmer-php-jakarta
Lowongan Pekerjaan Programmer PHP Jakarta
PT Mitreka Solusi Indonesia (http://mitrekasolusi.co.id) yang bergerak bidang Informasi dan Technologi (IT) sedang membutuhkan resource untuk posisi dan kualifikasi berikut ini :

1. GIS Programmer
- S1
- Menguasai Mapserver
- Menguasai PHP Mapscript
- Menguasai Database Spatial

2. Programmer
- S1/D3
- Web Application, PHP Framework (CI, Zend, db)
- Ulet dan mau belajar
- Full time di Jakarta

3. Database Administrator (DBA)
- S1/D3
- Menguasai database Mysql/postgre/Oracle
- Ulet dan mau belajar
- Full time di Jakarta


Untuk range fee yang akan diberikan berkisar 2.5 juta sampai 5 juta, sesuai dengan kemampuan programing masing-masing.

Segera kirimkan CV, portofolio, dan lowongan kerja via email ke :
info@mitrekasolusi.co.id
cc : devina.email@gmail.com, irland_fardani@yahoo.com
image-url-apps
Up yooo...emoticon-Wowcantik
Up soree...emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
image-url-apps
Up...up..emoticon-Sundul
image-url-apps
Met soreemoticon-Matahari
ane udah kirim ya gan atas nama hai*********91@yahoo.com emoticon-Cek PM (S)
okeh gan..udah di terima email-nya
ini lagi di proses sama bagian hrd-nya
emoticon-Matabelo

Quote:


Sundul sore gann...
emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
ini outsource atau tetap statusnya? kebetulan rmh deket nih.
Kontrak dulu sampe 6 bulan gan
Setelah 6 bulan, baru di riview dan jika memuaskan baru di angkat jadi karyawan tetap gan...
Ditunggu lamarannya yah gan...
emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


image-url-apps
Sundul dulu ahh..emoticon-thumbsup
numpang tanya gan, klo DBA perlu portofolio ?

thx emoticon-Smilie
image-url-apps
yang dijogja
ada gak ya gan? emoticon-Embarrassment
iya gan...porto folio-nya di kirim ajah gan...
emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


Quote:


wah blum ada klo di jogja sih gan..
pindah ke jkt ajah...
emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


sundul gan...
emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
Sundul soree...emoticon-Matahari
sundul siang...emoticon-Kiss
image-url-apps
Sundul siangemoticon-Matahari
image-url-apps
Sundul pagi...😊
×