alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c001e01ad719d248000003/ask-trip-ke-brazil-untuk-world-cup-2014
[ask] Trip ke Brazil untuk World Cup 2014


Permisi Gan/Sis...

Mau tanya dong, ada yang punya rencana untuk ke Brazil Jun-Jul 2014 ga?
Yup, jadi bisa jalan2 sekalian ngerasain atmosfir piala dunia dsn.

Ada yg punya info untuk tiket (pertandingan), tiket pesawat, hotel atau tour yang bs rekomendasi kan?


cheers


Updates

Quote:Original Posted By SuperDong
Alhamdulliah setelah setengah tahun sejak buat thread ini akhir nya, Insya Allah, bakal kejadian juga nonton WC langsung.

Ada Kaskuser lain yg berangkat kah?
Ane bakal di Sao Paulo 10-13 Jun, nonton opening match Brazil-Croatia.

Itin kurang lebih:
Jun 10: Jet lag, jadi hanya akan muter2 dekat hotel
Jun 11: City tour Sao Paulo
Jun 12: Nonton Bra-Cro
Jun 13: Jika memungkinkan mau ambil train ke Rio, dan kembali lg ke Sao Paulo krn flight balik ke tanah air jam 11 mlm

Nanti detail nya ane update lagi....




Quote:Original Posted By abi22



mod mohon taro page one ya kali aja ada yang butuh emoticon-Traveller
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller

BRAZIL TOUR 2014
SAO PAULO & RIO DE JANEIRO
WORLD CUP MATCH FOOTBALL
18 - 25 JUNE 2014
(8 DAYS 5 NIGHT)

Book Now, Limited Seat !!!
Available Only for 30 pax

*contact us for detail :

Tirta Abiyasa

TOURBOLA.com
PT.Brilian Maha Kreasi,
Rukan Aldiron A 17-18,
JL . Daan Mogot, no.119 (km3),
Jakarta Barat
P : 021-56955010-12
E : tirta.abiyasa@tourbola.com
M : 089614262224
Pin bb : 2105F412


emoticon-Shakehand2



Ane minat, tp jadwal ane blm keluar buat 2014 emoticon-Frown
Ke amerika selatan paling murah lewat aussie kayaknya.
Hotel dst bisa beli via internet.
Tinggalin jejak dulu.
Wah ada momod yang bikin thread ginian,, om saya dari awal taun ini lagi ngumpulin beberapa informasi (itinerary sih) untuk nonton piala dunia brazil 2013,,
misi utama lebih ke 'feel the atmosphere world cup' sih, ane ga terlalu niat masuk stadion buat nonton (berhubung tiketnya pasti murah gila), ya merasakan gimana jadi suporter piala dunia sih sebenernya.
Garis besarnya sebenernya saya mau ngecamp disana. selama sebulan penuh akan maen kesana.
Nah berhubung uda niat, jadilah temanya juga 'flighless', ane mau ngedarat sejauh mungkin dari jakarta, rutenya sih Asia-afrika-brazil-amerika latin-amerika(bentaran)-eropa-russia-china.
keliatannya sih masih muluk2 gan, tapi beneran diniatin. total lama perjalanan kira2 1 taun spanjang 2014.
Tidurnya 50 persen numpang, 50 persen hostel&camp

sampe saat ini belum ada temen yang mau nemenin, nah agan gimana plannya?? apakah sama?? hehe
Quote:Original Posted By SuperDong
Permisi Gan/Sis...

Mau tanya dong, ada yang punya rencana untuk ke Brazil Jun-Jul 2014 ga?
Yup, jadi bisa jalan2 sekalian ngerasain atmosfir piala dunia dsn.

Ada yg punya info untuk tiket (pertandingan), tiket pesawat, hotel atau tour yang bs rekomendasi kan?


cheers


pengalaman ke brazil pake emirates (recommended), SQ (mahal way, karena ke eropa dan USA dulu), kisaran harga untuk emirates 25 - 30 jt / pax, emirates turun di rio dan san paulo dari dubai (yup cuma 1 transit)

untuk tiket pertandingan, ga tau dong, ga suka bola

tour? masih pake tour? ga jaman emoticon-Ngacir
Trip Gratis
Bisa klik tuh link siapa tau dapet Trip Gratisan
bukan promo yah cuma shared doang ^^
Hello gan, ane jg juni 2014 mau ke rio.
Kali aja bisa bareng.
Berbagi infomya gan. emoticon-Smilie
2014, summer, pantai, brazil...
emoticon-Genit
slma ini cm ngeliat latingirl via inet doang emoticon-Malu aslinya pasti lbh mantab..
Quote:Original Posted By pedagangsby


pengalaman ke brazil pake emirates (recommended), SQ (mahal way, karena ke eropa dan USA dulu), kisaran harga untuk emirates 25 - 30 jt / pax, emirates turun di rio dan san paulo dari dubai (yup cuma 1 transit)

untuk tiket pertandingan, ga tau dong, ga suka bola

tour? masih pake tour? ga jaman emoticon-Ngacir


Itu lu ngasih harga 25 - 30 juta yang SQ atau Emirates emoticon-Thinking

Yaps, tour menurut gue cuman nyapein aja. Sehari lompat ke kota lain ... gue rasa itu gak puas. Menurut gue ya mod, elu ga usah pake tour segala. Siapin aja dari sekarang jadwal tempat yang bakal lu kunjungi.

Itu menurut gue loh. Gue pake cara kayak gitu selama pergi ke luar negeri emoticon-Big Grin
Maksud nya Tour disini bukan untuk jalan2 tapi tour-travel tapi untuk arrange flight-komodasi-tiket bola nya...emoticon-Big Grin Cos i have no idea where to buy the football tickets or information regarding the hotel in Brazil.

Masih ditunggu info2 lain nya Gan... Thx untuk yg udah sharing..
Quote:Original Posted By SuperDong
Maksud nya Tour disini bukan untuk jalan2 tapi tour-travel tapi untuk arrange flight-komodasi-tiket bola nya...emoticon-Big Grin Cos i have no idea where to buy the football tickets or information regarding the hotel in Brazil.

Masih ditunggu info2 lain nya Gan... Thx untuk yg udah sharing..


Mod, ane saranin buka web resmi FIFA ajaa utk info tiket dan semua seputar Host PD 2014 Brazil.. Kalo kata web resminya sih, penjualan tiket baru bsia di beli agustus 2013.. Lebih lanjut, maen ke sini ajaa
Ticketing
akomodasi

Semoga membantu, lagi ngumpulin duit jugaaa soalnyaa.. Semoga bisa kekejarr setorannyaa emoticon-Frown #Mewek

Biar bisa ngerasain PD emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
wah seru nih kayaknya.. mau nntn partai puncaknya ya om dong?

kebetulan ane travel ni om.. sapa tau bisa bantu emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Ucupbledel


Mod, ane saranin buka web resmi FIFA ajaa utk info tiket dan semua seputar Host PD 2014 Brazil.. Kalo kata web resminya sih, penjualan tiket baru bsia di beli agustus 2013.. Lebih lanjut, maen ke sini ajaa
Ticketing
akomodasi

Semoga membantu, lagi ngumpulin duit jugaaa soalnyaa.. Semoga bisa kekejarr setorannyaa emoticon-Frown #Mewek

Biar bisa ngerasain PD emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


mod, sesuai kata agan ini kalo mau cek tiket bisa ke web resminya fifa, mudah2an tiketnya ga mahal2 amat tuh (efek kerusuhan brazil barusan) kalo cek hotel bs lah cek di website2 untuk booking hotel, (untuk tau kisaran harga),

momod mau ntn semua pertandingan atau gmn? soalnya kalo based on pengalaman temen ane (ntn PD 2006), mending fokus di beberapa partai aja semisal partai tim kesukaan, Semi-final & Final. kalo mau ntn semuanya yaa sulit dan MAHAL emoticon-Hammer
Demi dewa udang

Seingat saya dulu package ultimate fifa world cup 2010 south africa senilai 1jt usd, thn ini paket ultimate nya naik ke 1.2jt
Tsk tsk tsk...
Sadis bener...

Kalau beli paket dari fifa sudah include nginap, tiket pertandingan plus transit kota
Hospitality nya ada di deskripsi di web lansung, tiket pertandingan tergantung paket yg mau kita ikuti , dan penerbangan lokal dikasih ke emirate

Kalau dari jkt, transit dubai trus ke sao paolo, pake emirate , thn lalu tur brasil & argentina kena 4k+++ usd, tur nya selama hampir 2minggu.

Kalau mau beli tiket nya , 2010saf wc kemaren beli tiket nya per kloter trus ada undian gitu, beli online nya.
Fifa dia biasa nya bagi jatah, kenegara yang partisipasi dapat sekian, untuk lokal sekian , untuk umum sekian.
Org lokal beli tiket harganya lebih murah banyak dibanding turis asing seperti kita.
Kayaknya tiket mulai dijual umum(per partai kualifikasi) begitu ke 32 team sudah didapat secara pasti.
Kecuali agan beli paket nonton yg ultimate, mungkin bisa dipesan jauh hari emoticon-Hammer2

Sebagai contoh seperti saf kemaren
Paket tertinggi udah sold out begitu tim lolos belus diumumkan ( emoticon-Hammer2 , org super kaya hobi nonton bola sudah beli , ini paket memberikan tontonan hampir semua penyisihan grup, perdelapan perempat semifinal final)
Paket per pertandingan bisa dibeli lewat online fifa langsung(saf2010 daftar dulu) ataupun lansung ke travel agent yang telah ditunjuk

Untuk gambaran agan bisa download pdf world cup 2010 south africa package, jadi ada gambaran bijimana cara beli tiket dsb nya

Barang di sao paolo dan rio relative mahal2 plus kurs nya lumayan juga.

Jangan lupa fr nya mod
Plus oleh2 mainan kunci fifa world cup 2014 brazil

Brazil....na na na na na na na na...na na na na na na... brazil


emoticon-Matabelo nonton lansung juga, dr televisi rumah
Quote:Original Posted By MWIMRSNAIL
Demi dewa udang

Seingat saya dulu package ultimate fifa world cup 2010 south africa senilai 1jt usd, thn ini paket ultimate nya naik ke 1.2jt
Tsk tsk tsk...
Sadis bener...

Kalau beli paket dari fifa sudah include nginap, tiket pertandingan plus transit kota
Hospitality nya ada di deskripsi di web lansung, tiket pertandingan tergantung paket yg mau kita ikuti , dan penerbangan lokal dikasih ke emirate

Kalau dari jkt, transit dubai trus ke sao paolo, pake emirate , thn lalu tur brasil & argentina kena 4k+++ usd, tur nya selama hampir 2minggu.

Kalau mau beli tiket nya , 2010saf wc kemaren beli tiket nya per kloter trus ada undian gitu, beli online nya.
Fifa dia biasa nya bagi jatah, kenegara yang partisipasi dapat sekian, untuk lokal sekian , untuk umum sekian.
Org lokal beli tiket harganya lebih murah banyak dibanding turis asing seperti kita.
Kayaknya tiket mulai dijual umum(per partai kualifikasi) begitu ke 32 team sudah didapat secara pasti.
Kecuali agan beli paket nonton yg ultimate, mungkin bisa dipesan jauh hari emoticon-Hammer2

Sebagai contoh seperti saf kemaren
Paket tertinggi udah sold out begitu tim lolos belus diumumkan ( emoticon-Hammer2 , org super kaya hobi nonton bola sudah beli , ini paket memberikan tontonan hampir semua penyisihan grup, perdelapan perempat semifinal final)
Paket per pertandingan bisa dibeli lewat online fifa langsung(saf2010 daftar dulu) ataupun lansung ke travel agent yang telah ditunjuk

Untuk gambaran agan bisa download pdf world cup 2010 south africa package, jadi ada gambaran bijimana cara beli tiket dsb nya

Barang di sao paolo dan rio relative mahal2 plus kurs nya lumayan juga.

Jangan lupa fr nya mod
Plus oleh2 mainan kunci fifa world cup 2014 brazil

Brazil....na na na na na na na na...na na na na na na... brazil


emoticon-Matabelo nonton lansung juga, dr televisi rumah


Wah kamu ternyata pernah nonton di africa yah emoticon-Belo
Saya nonton yang ada di Indonesia aja dehh. Take care gan emoticon-Kiss (S)



emoticon-Busa
Quote:Original Posted By Steve Fox


Wah kamu ternyata pernah nonton di africa yah emoticon-Belo
Saya nonton yang ada di Indonesia aja dehh. Take care gan emoticon-Kiss (S)



emoticon-Busa


Saya baca paket nya empat tahun lalu pak arya
Beli gimana?
Online aja pake wap via nokia 3310 emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

Maaf momod kalau oot
LOL

*oh iya
Karena ajang 4tahunan limited edition
Dijamin tiket kesana dan keluar dari sana tidak ada yg murah.
Biaya penginapan semua naik.
Poko e klo bisa digorok , pasti bakalan digorok. Garansi kena gorok. emoticon-Malu (S)

Nunggu jakarta jadi tuan rumah piala dunia ahhh
emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By MWIMRSNAIL


Saya baca paket nya empat tahun lalu pak arya
Beli gimana?
Online aja pake wap via nokia 3310 emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

Maaf momod kalau oot
LOL

*oh iya
Karena ajang 4tahunan limited edition
Dijamin tiket kesana dan keluar dari sana tidak ada yg murah.
Biaya penginapan semua naik.
Poko e klo bisa digorok , pasti bakalan digorok. Garansi kena gorok. emoticon-Malu (S)

Nunggu jakarta jadi tuan rumah piala dunia ahhh
emoticon-Ngacir


Ah kamu ini ngewap aja pake Nokia 3310 tapi masih bisa ngestock miniature sampe 10 dus emoticon-Stick Out Tongue
Gak perlu tanggung tanggung di Jakarta ahh. Rumah saya ada di Bekasi. Nanti tuan rumah nya itu di Bekasi emoticon-Embarrassment

===

Sekarang ngerti apa maksud om teddy inihh. Ternyata tour yang seperti itu toh emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By MWIMRSNAIL
Demi dewa udang

Seingat saya dulu package ultimate fifa world cup 2010 south africa senilai 1jt usd, thn ini paket ultimate nya naik ke 1.2jt
Tsk tsk tsk...
Sadis bener...

Kalau beli paket dari fifa sudah include nginap, tiket pertandingan plus transit kota
Hospitality nya ada di deskripsi di web lansung, tiket pertandingan tergantung paket yg mau kita ikuti , dan penerbangan lokal dikasih ke emirate

Kalau dari jkt, transit dubai trus ke sao paolo, pake emirate , thn lalu tur brasil & argentina kena 4k+++ usd, tur nya selama hampir 2minggu.

Kalau mau beli tiket nya , 2010saf wc kemaren beli tiket nya per kloter trus ada undian gitu, beli online nya.
Fifa dia biasa nya bagi jatah, kenegara yang partisipasi dapat sekian, untuk lokal sekian , untuk umum sekian.
Org lokal beli tiket harganya lebih murah banyak dibanding turis asing seperti kita.
Kayaknya tiket mulai dijual umum(per partai kualifikasi) begitu ke 32 team sudah didapat secara pasti.
Kecuali agan beli paket nonton yg ultimate, mungkin bisa dipesan jauh hari emoticon-Hammer2

Sebagai contoh seperti saf kemaren
Paket tertinggi udah sold out begitu tim lolos belus diumumkan ( emoticon-Hammer2 , org super kaya hobi nonton bola sudah beli , ini paket memberikan tontonan hampir semua penyisihan grup, perdelapan perempat semifinal final)
Paket per pertandingan bisa dibeli lewat online fifa langsung(saf2010 daftar dulu) ataupun lansung ke travel agent yang telah ditunjuk

Untuk gambaran agan bisa download pdf world cup 2010 south africa package, jadi ada gambaran bijimana cara beli tiket dsb nya

Barang di sao paolo dan rio relative mahal2 plus kurs nya lumayan juga.

Jangan lupa fr nya mod
Plus oleh2 mainan kunci fifa world cup 2014 brazil

Brazil....na na na na na na na na...na na na na na na... brazil


emoticon-Matabelo nonton lansung juga, dr televisi rumah


Woooh edun, berarti yg di rilis agustus nanti kemungkinan besar yaa paket ultimet itu emoticon-Hammer

*apalagi liat sponsornya, pasti bikin supaya uang tetep muter di mereka


Kalo kenaikan harga itu pasti, krn fifa emang ngasih garansi ke brazil bahwa wc ini bakal bikin balik modal (bisa juga nambah untung) buat si host.. makanya tetep dihajar aja jd host walau banyak kerikil-kerikil sandungan

alamak, adapun lebih murah beli tipi ato layar tancepnyaa sajaa emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Steve Fox


Ah kamu ini ngewap aja pake Nokia 3310 tapi masih bisa ngestock miniature sampe 10 dus emoticon-Stick Out Tongue
Gak perlu tanggung tanggung di Jakarta ahh. Rumah saya ada di Bekasi. Nanti tuan rumah nya itu di Bekasi emoticon-Embarrassment

===

Sekarang ngerti apa maksud om teddy inihh. Ternyata tour yang seperti itu toh emoticon-Embarrassment


Koreksi ternyata paket tur nya senilai6150usd

Jd kalau sekarang estimate nya untuk biaya transport plus 1 - 3 pertandingan awal, plus akomodasi, minimal spend 3k+++usd

@pak steve
Ajakin saya ya kalau mau kesana
Saya rela angkat tas koper nya
asal ditanggung tiket nonton dan pesawat pp
Quote:Original Posted By Ucupbledel


Woooh edun, berarti yg di rilis agustus nanti kemungkinan besar yaa paket ultimet itu emoticon-Hammer

*apalagi liat sponsornya, pasti bikin supaya uang tetep muter di mereka


Kalo kenaikan harga itu pasti, krn fifa emang ngasih garansi ke brazil bahwa wc ini bakal bikin balik modal (bisa juga nambah untung) buat si host.. makanya tetep dihajar aja jd host walau banyak kerikil-kerikil sandungan

alamak, adapun lebih murah beli tipi ato layar tancepnyaa sajaa emoticon-Cape d... (S)



Kurang tahu juga
Mesti ke sf soccer, lihat jadwal kwalifikasi semua kontinental selesainya, misal sebelum agustus sudah di undi semua grup utk wc2014 sudah dipastikan semua tiket sudah bisa mulai di hunt.

Kayak kejadian di wc jap-korsel, semua hotel naik harga, penginapan meraup keuntungan besar, terutama kota yg menggelar pertandingan team besar.

Fifa nih memang benar mantap, ngurus olah raga bagus, nyari duid pun hebat.
Nunggu jakarta jadi host.
Ane ada rencana kesana Mod.
Tapi masih berharap kantor yg ngirim kesana.
Atau minimal pas kantor ada kerjaan di sekitaran Amerika Latin biar irit ongkos emoticon-Malu (S)
Kalo pake duit sendiri mendingan nunggu Qatar walaupun masih lama emoticon-Hammer (S)

Kalo untuk tiket pesawat, hotel ama tiket pertandingan mendingan cari online aja Mod.
Jauh lebih murah biasanya.

Ane izin subscribed siapa tau ada rejeki kesana biar ada temen emoticon-Malu (S)

emoticon-Peace