alexa-tracking

[CHEAT-SUPER] Game Pendekar Bulutangkis - Buat yang greget ngejar highscore!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c00100532acf2f5300000d/cheat-super-game-pendekar-bulutangkis---buat-yang-greget-ngejar-highscore
[CHEAT-SUPER] Game Pendekar Bulutangkis - Buat yang greget ngejar highscore!!
Agans…

Bagi yang gregetan highscore di game…
Pendekar Bulutangkis
niih ane punya sedikit tips, tricks dan cheats supaya mudah-mudahan agan2 sekalian bisa jadi lebih lihai sedikit dan bisa ngejar highscore jagoan2 yg sekarang betengger di leaderboard…

Gue sih udah lumayan pegel maen, jadi mending bagi ilmu aja deh, kali aja bisa bikin ane ngetop dikit di kaskus…

Buat yg ngga ngarti apaan nih Pendekar Bulutangkis…
Spoiler for Pendekar kar kar kekar:


Nih gans… gue bagi cheatnya ke per episode game…

Episode 1:
[CHEAT-SUPER] Game Pendekar Bulutangkis - Buat yang greget ngejar highscore!!
Nih game simpel… cukup klik tuh alien yg lompat ke arah loe sebanyak-banyaknya… sekali ada alien berhasil nyentuh loe… mampus lah dikau…

Tapi pada kenyataannya, ga sesimpel itu… karena…
Loe harus klik pada saat yg tepat, yakni pada saat si alien memendarkan sinar merah, dan waktu toleransinya juga cepet bgt… ga sampe sedetik mungkin…

Nih Cheatnya:
Ketika alien memendarkan cahaya merah… sebenernya loe bisa klik sebanyak-banyaknya selama aliennya masih ada, skor agan akan berlipat ganda…
Walaupun ini cheat, tapi tetep butuh skill… jari agan harus kenceng dan lincah… kalo udah mulai terbiasa, dijamin skor agan bisa berlipat lipat ganda emoticon-Big Grin


Tips:
Jangan ketagihan ngeklik berkali kali, kalo udah mulai rame, ane saranin, agan mulai konsen sekali klik klik aja, ikuti ritmenya emoticon-Big Grin



Episode 2:
[CHEAT-SUPER] Game Pendekar Bulutangkis - Buat yang greget ngejar highscore!!
Nih game mirip2 temple run, tapi dari atas… lariii menghindar… tapi resenya setiap kali lu pindah, loe ga bs pindah lagi secepet itu… ada lagging timenya yg bikin agan2 sekalian dijamin greget… karena sekali nabrak… ya mokad…

Sayangnya gue blum nemu Cheat untuk yang ini… jadi paling tips aja deh ya:
Kejar koin sebanyak-banyaknya ketika kecepatan lari amsih lambat… bgitu udah cepet, mending fokus sama jalan… jgn belok kalo ga perlu…
anteng aja kalo ga ada halangan… jgn pecicilan emoticon-Stick Out Tongue




Episode 3:
[CHEAT-SUPER] Game Pendekar Bulutangkis - Buat yang greget ngejar highscore!!
Nih game tricky banget… gampang sih… abisin aja semua alien secepet2nya sebelum waktu habis… tapi kalo pikiran loe selempeng itu, dijamin ga bakal dapet banyak skor…

Nih Tipsnya:
Begitu permainan dimulai, langsung aja scanning cepat… pilih 2 warna dengan jumlah yang menurut loe paling banyak…

Setelah udah memutuskan (misal: loe dah pilih Oren dan Biru Muda), habiskan dengan taktis warna2 lain… cari yg bergerombol terlebih dahulu, trus nanti kalo udah nyisa tinggal dua warna, ya hajar aja yg warna salah tau (misal si Biru Muda)… Trus abisin Orennya… COOOMBOOO akan agan2 dapatkan emoticon-Big Grin



Episode 4:
[CHEAT-SUPER] Game Pendekar Bulutangkis - Buat yang greget ngejar highscore!!
Nih game sih… emang bikin stres… tugasnya loe harus balikin laser yg dilontarkan si kapten alien… tapi makin lama makin intens dan sekali aja lasernya lolos… mokad deh agan…
Terlebih lagi, koinnya cm bisa diambil pake klik mouse… udah mau gilaa!!

Nih Tipsnya:
Setiap tombol yg harus di pencet tuh jauh2 banget "A", "G", "L"… Trus untuk dapetin koin pun harus pake mouse… Untuk itu, mending panggil 2-3 temen loe untuk bantu….

Jadi satu orang pencet "A"
Satu orang lagi pencet "G"
Satu orang lagi pencet "L"
dan satu orang trakhir standby di mouse, untuk klik Koin

Bgitu start, masing masing user harus siap dengan kekuatan jarinya… kalo kompak, dijamin score kalian bisa limitlesssss!!



Episode 5:
[CHEAT-SUPER] Game Pendekar Bulutangkis - Buat yang greget ngejar highscore!!
Nih game ga bikin stres kayak game2 sebelumnya… tapi loe dijamin… pasti kalah… batu2 yg berjatuhan dan perlu agan slice tuh bejibun… dan cara ngeslicenya pun harus dengan klik dan drag… emoticon-Big Grin

Tipsnya:
Sebenernya sih…. ane jg blum nemu tips untuk yg satu ini… BWAHAHAHAHA… paling saran dari ane cuma… slice ajaaaaa kayak org gila… ga usah meratiin batunya ada dimana…

Beli mouse yg bagusan… sensitivitynya juga harus pas… dan good luck…



INGET AGAN-AGAN…
Game ini tidak mengajarkan kita untuk serakah… karena kadang2 koin bisa menjerumuskan agan2 sekalin… hahaha…

Sering banget ane mokad gara2 ngejar koin -_____-


Gimana, gan… berguna kah? Kalo ngga boleh deh nambahin, kalo iya boleh deh di bintangin atau dicendolin… Kalo biasa aja ya udah deh ngapain terserah agan…

Salam dari jagoan2 bultang…
[CHEAT-SUPER] Game Pendekar Bulutangkis - Buat yang greget ngejar highscore!!
waduhh gan! ane juga maen ginian gan! ane paling demen sama game keduax gan....kaya maen temple run!emoticon-Ngakak

ngomong2, thanks yah gan buat tips and tricknya emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
anjriittttt...suseehhh ammaaatttt.....assikkkk nih game gann !!! emoticon-Sorry
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Quote:

bantu up gan!emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Sundul GUNDULLL AHHH....

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
GUNDULL LAGIIII....

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
cobain jgn malu2 emoticon-Big Grin
keren gan .. mau main tapi mouse rusak emoticon-Hammer2