alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51bffc687b1243330f00000a/cara-ke-lego-land
Cara ke lego land
Agan2 mau tanya dong,paling gampang ke lego land dari KL apa Sg,kalo dr KL naek apa kalo dr SG naek apa
Dari Singapore ke Johor Bahru palingan 1 jam juga nyampe emoticon-Big Grin
Banyak cara eloe mau pake taxi juga bisa , tapi ga sembarang taxi sih. Biasanya pake tarif yang berbeda

Nah , sekarang eloe lagi di Singapore atau di KL ?
klo dari singapore, di deket singapore flyer klo nga salah ada shuttle yang langsung ke legoland deh...
Dari Singapore cari bus langsung ke Johor Bahru.. Bs dr Woodlands MRT ambil Causeway point (bis kuning) atau Jurong Point ambil Causeway point (bis kuning). Kl udh sampe Johor Bahru, ambil k arah JB Central.. Disana banyak paket2 transportasi ke Legoland dan Hello Kitty land..

Kl mau lbh murah sih sbnrynya ambil paket all in dr Singapore.. Satu orang ga sampe 1 juta dua ratus paket 2 hari semalem.. Byk travel agent yg nawarin paket2 ini gan..

PM saya kl ga nemu agent nya, nanti saya bantu
Besok kan ane plg ke sg,nah sblm ampe Sg ane mau dr KL lsg ke legoland
Quote:Original Posted By laptopboy
Besok kan ane plg ke sg,nah sblm ampe Sg ane mau dr KL lsg ke legoland


Kalau agan tanya cara ke legoland dari KL, sepanjang yg ane tahu agan ke terminal larkin di johor baharu, baru lanjut naik bis ke legoland, kalau ngak salah tarif tambangnya 7 MYR. Di larkin lumayan banyak yg nempel jam & harga bis ke legoland