alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
Butuh Ide Gan! Untuk Buat Game Facebook!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51bff5b6631243344a000000/butuh-ide-gan-untuk-buat-game-facebook

Butuh Ide Gan! Untuk Buat Game Facebook!

Halo agan Kaskuser dan Kaskus addict semua!

Sekarang ane pengen minta bantuan nih gan. Sekarang nih ane lagi pengen develop game Facebook, namun untuk ide dari kawan belum ada yang cocok semua gan. emoticon-Sorry

Jadi ane disini mau minta ide dari agan gamers yang keren ini. Idenya boleh bermacam-macam, tapi usahakan jangan pake ide game lain yaah. emoticon-Ngakak

Ane itu pengen develop game yang nantinya bisa membanggakan Indonesia gan. Terserah deh pengen idenya apa. Tapi lebih baik tentang perjuangan atau tentang Indonesia yah. Biar nanti anak muda sekarang lebih yakin dengan negerinya INDONESIA! emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Maaf gan kalo ane terlalu tinggi harapannya. Karna memang ane pingin bikin Indonesia enggak dipandang sebelah mata lagi, oke? emoticon-I Love Indonesia (S)

I LOVE INDONESIA!! emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Makasih gan.
Nanti ane kasih cendol dah! emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Urutan Terlama
Kok gak ada yang jawab? emoticon-Frown
buat game browser yang ada hero2nya gan,, yang bisa leveling gt,,g usah animasi,,cukup laporan2 aja..ada equip dll nya gt

nambahin,,id ente blom isa gan,,cuma bisa kirim semen,,hehe

klo ada id iso lainnya siram ane gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh acancupu
Quote:


Okeh, okeh.. ada ide lain gak? Thanks! emoticon-Cendol (S)
yg pasti harus 3D emoticon-Ngakak, cz ga terlalu suka game kalo bukan 3D
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah di hapus oleh texhnolyze
wah, repot sih kalo minta ide begini mah gan.. kan tiap orang beda beda preference gamenya..
misalnya diatas ane nyaranin RPG tuh, tapi ane malah males kalo RPG, apalagi kalo gak ada ceritanya, kayak yang gak punya tujuan.. emoticon-Malu (S)
ane sukanya turn base game, yang gak grinding.. males soalnya grinding.. ane cepet bosen soalnya orangnya gan.. emoticon-Ngakak (S)

biasanya sih game yang populer tuh macam puzzle, soalnya kalo puzzle bisa untuk semua orang, sedangkan RPG atau strategy bukan bukan semua orang.. niche banget itu genre, bisanya pemain nya juga kalo udah stick sama satu judul, susah move on.. emoticon-Ngakak (S)

jadi menurut ane mending ente tentuin dulu audience nya mau siapa.. untuk semua umur, atau untuk hardcore gamer.. karena kebutuhan nya beda.. terus tema sama gameplay juga ngaruh gede sebagai pembeda..

GOOD LUCK..emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh elchie


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di