alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51bfd6ee3c118ee808000000/generasi-celana-panjang-pria-di-indonesia-yg-paling-mencolok
Generasi Celana Panjang Pria Di indonesia Yg Paling Mencolok
Generasi Celana Panjang Pria Di indonesia Yg Paling Mencolok

Salam Kaskuser Buat Agan/Aganwati

Di sini ane akan ngebahas perubahan celana celana agan-agan menurut pengalaman ane sendiri

tapi sebelumnya kalo berkenan kasih emoticon-Rate 5 Star
Ya setidaknya yg uda ISO ngasi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)


dimari gan , CEKIBROT

Generasi Celana Panjang Pria Di indonesia Yg Paling Mencolok
nah ini agan2 pasti tau dunk King of The Rock "Elvis Priesley"
gaya celana nya dulu tenar amat dikala ane masi kecil dulu gan
kalo ane yebut ya ini celana "CELANA KAMPAK" karena dibagian bawahnya ngembang banget ya gan emoticon-Ngakak


nie contoh jadul ya lagi gan
Generasi Celana Panjang Pria Di indonesia Yg Paling Mencolok
orang yg paling sebelah kiri menggunakan ya gan emoticon-Smilie

NEXT

setelah itu tahun 2000-an gan
baru lah keluar tere re rengggg
Generasi Celana Panjang Pria Di indonesia Yg Paling Mencolok
celana kuncup/pencil begitu lah ane yebutin ya gan
kalo mau make ini celana ribet banget gan . Kaki harus di bungkus plastik asoi gan karena celana ini sempit banget emoticon-Ngakak


Next

Generasi Celana Panjang Pria Di indonesia Yg Paling Mencolok
kalo yg ini ane nyebutin ya celana melorot
banyak yg gunain ini dulu katanya niru vokalis pasha ungu gan emoticon-Big Grin ada2 aja ya gan emoticon-Ngakak


Next

Generasi Celana Panjang Pria Di indonesia Yg Paling Mencolok
kalo yg ini gan ane gak tau yebutinnya, ane bilang aja CELANA ALA KOREA gan emoticon-Ngakak
yg aneh pada bagian pinggang ya agak panjang kebawah gan emoticon-Smilie
Generasi Celana Panjang Pria Di indonesia Yg Paling Mencolok


sekian dulu ya gan trit dari ane
kalo berkenan komeng dong gan
jgn biasain jadi silent reader la emoticon-Cool
and ane minta maaf kalo trit ane hancur berantakan ya gan emoticon-Smilie

[b]UPDATE


Generasi Celana Panjang Pria Di indonesia Yg Paling Mencolok
CELANA ROBEK begitu lah ane yebutnya gan
dari dulu ampek sekarang masi jadi trend gan
selalu menarik perhatian orang gan
kalo gak percaya pake aja celana pasti ente di liatin ama orang2 emoticon-Ngakak


Generasi Celana Panjang Pria Di indonesia Yg Paling Mencolok

Tambahan dari para poster
Quote:Original Posted By raisasinger ► ANE MAU NAMBAHIN NIH GAN Chino Pants/Celana Chino ini lagi happening banget gan di
kalangan pria muda indonesia saat
ini.
cuttingannya yg rada mirip celana
pensil gitu tapi pas di bagian
pinggangnya lebih kecil dan agak tinggi. biasanya pas bagian ujung
kaki suka di gulung. trus suka pake
sepatu dari bahan canvas gitu. atau
yg rada oldiest. klo buat agan-agan
yg punya budget lebih biasanya
belinya di MAP Store kayak Top Man atau Top Shop. tapi bagi agan yang
budgetnya ngepas biasanya custom
di penjahit-penjahit rekomended.
menurut ane celana chino ini keren
sih gan, tapi yang banyak jadi
pertanyaan para kaum hawa, emangnya gak kesempitan apa itu
"junior" nya? secara itu celana kan
mrecet banget?! gak kasian apa yaa
anak muda jaman sekarang sama
masa depannya? hihihi.. lagian
terkadang klo cuttingannya gak pas/ kesempitan, suka menimbulkan
"pemandangan" yang kurang
mengenakan di bagian pangkal paha
pria-pria pengguna celana ini.
emoticon-Ngakak
saran dari ane, mending klo milih
pakaian untuk dikenakan, faktor
yang paling penting itu:
KENYAMANAN (diri sendiri) dan
KENYAMANAN (mata orang lain yg
melihatnya).
Generasi Celana Panjang Pria Di indonesia Yg Paling Mencolok

Original Posted By Dr.46 ► celana melorot + hasil ronsen emoticon-Big Grin
Generasi Celana Panjang Pria Di indonesia Yg Paling Mencolok


UPDATE 2

berhubung ada yg minta tampilin laki2 pake rok ane kasi dah emoticon-Smilie
Generasi Celana Panjang Pria Di indonesia Yg Paling Mencolok
ternyata bukan cewek aja yg demen pake rok
seakan pengen buat tren baru cowok2 garang ini make rok gan
tapi bukan MAHO gan emoticon-Smilie


UPDATE

Generasi Celana Panjang Pria Di indonesia Yg Paling Mencolok
dulu ya ini adalah tren para orang tua, namun sekarang udah merajai anak muda juga gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

THANKZ GAN
keren juga info nya mastah
Emang gan jaman sekarang yang gambar terakhir tuh cewek sering pake gan kaya ninja emoticon-Najis emoticon-Ngakak
Kacau koment ane gan, buka 5 browser bikin bingung , ctrl-d emoticon-Cendol (S)
Muwahahahah kill bagian celananya panjang amit dah tuh emoticon-Ngakak
Yang sempit mah gimana buka nya kalau masukin aja pakai pelastik emoticon-Ngakak
Yang atas PSY itu emoticon-Najis
gan.. wkwkwkwk, clana makin modern makin aneh aja prasaan emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... (S)
ane ngakak liat celana yang ngembangemoticon-Cool
Celana elvis presley emoticon-Ngakak cut braayy emoticon-Ngakak
Cutbrai... haha ngakak liat foto cutbrai emoticon-Sundul Gan (S)
Gaya khas rhoma irama gan emoticon-Ngakak
Photo nya emoticon-Najis gan emoticon-Ngakak ada aja nie ide nya.
tu celana apa rok emoticon-Hammer (S)
ane paling suka cutbray mamennn emoticon-Cool
jadul abis
Lah... Celana jeans biasa kok kaga ada gan? emoticon-Bingung (S) emoticon-Hammer (S)
celana pencil kl mau PUP susah gan, makanya ane ga pernah pakeemoticon-Ngakak
yg paling keren celana pensil itu gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By rombengancur
celana pencil kl mau PUP susah gan, makanya ane ga pernah pakeemoticon-Ngakak


bener banget gan
mw jongkok aja repot gan bikin sakit sengkul gan emoticon-Ngakak

Thumbs up 

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak celana cut brai ala Bang Haji gak masuk Gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak.......celana ala korea ko kaya gitu ya?......emoticon-Bingung (S)
aneh....emoticon-Ngakak
clananya melorot ti gan..emoticon-Ngakak (S)
Celana Jeans standar tetep jadi pilihan yang pasemoticon-Recommended Seller