alexa-tracking

WALK IN INTERVIEW AREA DEPOK DAN BOGOR

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51bfbca08227cf1d4e000007/walk-in-interview-area-depok-dan-bogor
WALK IN INTERVIEW AREA DEPOK DAN BOGOR
CLOSE THREAD
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) Selamat Pagi
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) Sundul lagi, utk yg ada di daerah Depok dan Bogor, besok datang yaaa
KASKUS Ads

Ane..Gan

image-url-apps
Gan..deket banget ama rumah ane nih..ane udh test juga di mitra kerja..ane mao donk?
Quote:


Besok silahkan datang lagi, bawa CV lengkap dan alat tulis di alamat yg diatas.

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
gan ane 2 minggu lalu pernah dapet telpon buat interview ke kantor
klo ane dateng kemari bisa ga gan?
oia buat part time bisa ga ini gan?
Quote:


Dipersilahkan besok langsung datang ke Depok, namun posisi ini bukan untuk Part Time.
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) Jangan sampai tenggelam, tinggal besok acaranya.
gan minggu kemaren ane udah 2 kali test di wis 76 buat assist delivery, katanya tunggu panggilan

emang umumnya berapa hari setelah test ya gan baru di panggil, atau mungkin ga di terima kali yaemoticon-Mewek


sekalian bantu sundulemoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


Assistant. Delivery itu keperluan buat di Pocari gan, kemungkinan akan ada proses lanjut di akhir bulan ini jika hasil testnya sesuai. Kami juga masih menunggu update dari User di Pocari.

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) Selamat siang.
Gan kalo ane tinggal di X malang boleh ngelamar juga ngak ke Depok?
Quote:


Boleh aja Gan, ga masalah, tapi saran kami, kalo domisili di Kalimalang, bisa ikut interview di Cabang Bekasi tanggal 01 Juli nanti.

Update nya menyusul emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
baru lu2s SMA bisa gan? Trus ane belum ada ijazah,adanya surat lu2s aja sm trankrip nilai ,persayaratan semua lengkap
Quote:


ga masalah ya Gan, kami tidak ada penahanan ijazah.

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) Sundul lagi siang ini emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
lowongan IT ada gan???
image-url-apps
Klo buat si bogor interview nya ga ada gan? Tetep harus ke depok?
image-url-apps
Quote:

Saat ini IT ada utk teknisi jaringan di Biznet juga, silahkan cek thread lowongan kami yg lain.
×