alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
WALK IN INTERVIEW AREA DEPOK DAN BOGOR
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51bfbca08227cf1d4e000007/walk-in-interview-area-depok-dan-bogor

WALK IN INTERVIEW AREA DEPOK DAN BOGOR

CLOSE THREAD
Diubah oleh hrdmitrakerja
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) Selamat Pagi
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) Sundul lagi, utk yg ada di daerah Depok dan Bogor, besok datang yaaa

Ane..Gan

Gan..deket banget ama rumah ane nih..ane udh test juga di mitra kerja..ane mao donk?
Quote:


Besok silahkan datang lagi, bawa CV lengkap dan alat tulis di alamat yg diatas.

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
gan ane 2 minggu lalu pernah dapet telpon buat interview ke kantor
klo ane dateng kemari bisa ga gan?
oia buat part time bisa ga ini gan?
Quote:


Dipersilahkan besok langsung datang ke Depok, namun posisi ini bukan untuk Part Time.
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) Jangan sampai tenggelam, tinggal besok acaranya.
gan minggu kemaren ane udah 2 kali test di wis 76 buat assist delivery, katanya tunggu panggilan

emang umumnya berapa hari setelah test ya gan baru di panggil, atau mungkin ga di terima kali yaemoticon-Mewek


sekalian bantu sundulemoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


Assistant. Delivery itu keperluan buat di Pocari gan, kemungkinan akan ada proses lanjut di akhir bulan ini jika hasil testnya sesuai. Kami juga masih menunggu update dari User di Pocari.

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) Selamat siang.
Gan kalo ane tinggal di X malang boleh ngelamar juga ngak ke Depok?
Quote:


Boleh aja Gan, ga masalah, tapi saran kami, kalo domisili di Kalimalang, bisa ikut interview di Cabang Bekasi tanggal 01 Juli nanti.

Update nya menyusul emoticon-I Love Indonesia (S)
baru lu2s SMA bisa gan? Trus ane belum ada ijazah,adanya surat lu2s aja sm trankrip nilai ,persayaratan semua lengkap
Quote:


ga masalah ya Gan, kami tidak ada penahanan ijazah.

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) Sundul lagi siang ini emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
lowongan IT ada gan???
Klo buat si bogor interview nya ga ada gan? Tetep harus ke depok?
Quote:

Saat ini IT ada utk teknisi jaringan di Biznet juga, silahkan cek thread lowongan kami yg lain.
Quote:


Iya betul sekali.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di