alexa-tracking

DIBUTUHKAN FREELANCE DESIGNER UNTUK ADVERTISING

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51bf4b4148ba54ac5f000003/dibutuhkan-freelance-designer-untuk-advertising
Poll: Butuh Penghasilan Tambahan?
Ya 100.00% (4 votes)
Mungkin 0% (0 votes)
Inspiratif 
DIBUTUHKAN FREELANCE DESIGNER UNTUK ADVERTISING
Dear,

Gan saya lagi butuh freelance designer untuk bisnis advertising gw, kebetulan designer langganan saya skrg udah ikut principle (biasa gan saya blm sanggup bayar gaji pokok bulanan), kalo pas lagi banyak project gak sanggup ngerjain design sendiri bos..
buat temen2 yang masih kuliah atau masih SMA tapi hoby gambar design atau hobi utak atik corel atau adobe illustrator boleh dong kirim portfolio/contoh hasil design nya ke email gw okiwidyatmoko@gmail.com (Tapi jangan nge claim hasil orang lain ya gan)
biasanya saya kasih harga 100rb - 500rb untuk setiap gambar design nya tergantung tingkat kerumitan dan banyak nya content yang harus ditampilkan gambar, lumayan lah ya gan bisa untuk tambahan uang jajan/tabungan..
Lingkup pekerjaan yang gw kerjain biasanya seputar design untuk flyer/brosur, Baliho, Buku menu restaurant, buku tahunan, catalog produk, design T-shirt untuk komunitas anak skate/band, logo perusahaan (khusus orderan logo gw sendiri yang ngerjain), interior branding/design, Mobil/Bus/Outlet Branding,Dll.
Lokasi gw di Semarang gan, jadi gw lebih prefer designer dari Semarang biar gampang koordinasinya & controlnya. Tapi kl emang ada tmn2 dari luar semarang yang minta tetep kita hargain juga apresiasinya.
Untuk temen2 yang tertarik bisa langsung contact gw (terlampir dibawah).

Demikian sekedar informasi dari saya.

Thanks,

Regards,

Apapun - Advertising
CV. CANDI SETA MANDIRI
Oki Widyatmoko
085726815454
okiwidyatmoko@gmail.com
udah dapet belum gan?
saya tertarik dengan job dari agan oki,

portofolio saya bisa dilihat di simple-paper-chase.blogspot.com

jika memang masuk kriteria, agan bisa email saya ke sini jonathanl.gaol@gmail.com

thanks