alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51bf44851acb175148000003/kontes-adu-besar-buat-20-ya-gan
kontes. adu BESAR [BUAT 20++ YA GAN]
Jaman dahulu di sebuah kerajaan diadakan sebuah konte adu besar payudara. Wanita dari seluruh penjuru dunia datang untuk ikut kontes ini, termasuk Indonesia pun ikut.

Sekian lama ditunggu, akhirnya kontes pun dimulai dan menyisakan 3 wanita dari 3 negara berbeda yang masuk putaran final, Amerika, Inggris dan Indonesia. Nah negara kita bisa masuk final, bangga lah kita. emoticon-Ngakak

Putaran final pun dimulai, sang MC pun memanggil satu persatu peserta. Dan penonton pun bersorak

MC: oke semuanya, putaran final akan segera dimulai. Kita panggil peserta pertama dari Inggris, tepuk tangan.... *penonton bersorak riuh*

Peserta dari inggris pun masuk dan membuka pakaian atasnya

MC: yak, ternyata sebesar melon
Penonton: wwwwoooowww, fuuuttfffiiuuuu *sorak*
MC: peserta kedua, dari amerika. Silahkan masuk *penonton makin bersorak lebih ramai*

Masuklah wanita dari amerika dan membuka pakaian atasnya

MC: wwwooooww, ternyata sebesar semangka saudara-saudara
Penonton: *suara ricuh sorak bersautan*

MC: nah inilah peserta dari Indonesia
Penonton: huuuuuuuuuuuuu *kemudian hening*

MC: buat perwakilan Indonesia silahkan masuk

Masuklah perwakilan dari negara kita tercinta, dan mulai membuka pakaiannya

MC: wwoowww,wooowww, Amazing... *tertegun kaget*
MC: ternyata sebesar tomat saudara-saudara...
Penonton: hhuuuuuu...... Kecil aja belagu *terdengar sautan salah satu penonton*
MC: tenang..tenang saudara-saudara, itu baru pentilnya
Penonton: wwwwwaaaaaaaoooooowwwwww *semua penonton bersorak riuh dan bergemuruh seluruh stadion*


emoticon-Ngakak maap gan, newbie numpang eksis lagi. Kalo udah iso bisa kali ya emoticon-Blue Guy Cendol (L) yah atau emoticon-Rate 5 Star gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak hehehe
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ane udah sering baca Gan...,btw.. Mayan lah Gan... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak








Silahkan Klik Logo Kami Gadget Corner™ Atau Pc Corner™.
kontes. adu BESAR [BUAT 20++ YA GAN] kontes. adu BESAR [BUAT 20++ YA GAN]
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
LOLemoticon-Ngakak
jokes jadul ini, keep posting deh emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
udah pernah baca gan..
tp tetep lucu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting gan...
hahahaha boleh lah.... keep posting gan
ha ha udah pernah baca di buku apa gitu lupa teruskan gan
udah pernah denger sih... tapi keep posting gan emoticon-Jempol
parah tuhhh

sebesar tomat emoticon-Bingung (S) trus biangnya seberapa emoticon-Bingung (S)

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak






ditunggu coretan lainnya
ngakak mode ON emoticon-Peace
whahahhaha gan ts bener bener dah emoticon-Ngakak
ada ada aja gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
indonesia juaranya emoticon-Ngakak