alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51bf1c5c8327cf644c000005/lowongan-kerja-freelance-untuk-penulis-jurnalis-dan-marketing
Lowongan Kerja Freelance untuk penulis/jurnalis dan marketing
Dibutuhkan :

1. Penulis/Jurnalis Freelance

Syarat :

- Usia Maksimal 30 thn
- Pendidikan minimal SMA / Sederajat
- Diutamakan Mengerti Soal Game

2. Marketing Freelance
Syarat :

- Pendidikan minimal D3 (Fresh Greaduate Welcome)
- Usia Maksimal 35 thn

kirim CV ke: berliarya@gmail.com
PM.in dong gan detailnya jobnya..emoticon-Cek PM (S)
ya Pm jobdesknya n salary gan
gan, PM in dong job desk sama salary nya, boleh tuh kayanya hehe
idem pertanyaannya sama yg di atas
pertanyaan sama kayak di atas gan..jobdesc nya ngapain..kebetulan ane demen banget ngegame, terutama game konsol.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By ucha14
PM.in dong gan detailnya jobnya..emoticon-Cek PM (S)


Quote:Original Posted By nounashethy
ya Pm jobdesknya n salary gan


Quote:Original Posted By vanfighter
gan, PM in dong job desk sama salary nya, boleh tuh kayanya hehe


Quote:Original Posted By Omasss
idem pertanyaannya sama yg di atas


Quote:Original Posted By symphonia86
pertanyaan sama kayak di atas gan..jobdesc nya ngapain..kebetulan ane demen banget ngegame, terutama game konsol.. emoticon-Smilie


ane disuruh bos ane buka lowongan ini gan
buat detailnya pas interview dijelasinnya sekalian salarynya
kalo penulis setau ane cuma nulis berita tentang game contohnya game tomb rider release xbox nya terus agan buat beritanya trus klo ada undangan liputan dari publisher lokal agan dateng buat ngeliputnya
kalo marketing setau ane jalin hubungan dengan publisher game lokal supaya mereka mau pasang iklan di portal kita
kalo agan tetarik langsung email aja
Bisa kerja dirumah ga gan?
gan pm ane nomor yg bisa dihubungi,,
Quote:Original Posted By BebzKu
Bisa kerja dirumah ga gan?


iya gan nti klo diterima kerjanya dari rumah
paling 1 minggu sekali ke kantornya gan buat itung2an salary n sharing
Quote:Original Posted By aganyayan
gan pm ane nomor yg bisa dihubungi,,


buat apaan gan? klo mau nanya2 by pm aja gan....

ini kantornya dimana gan?
Quote:Original Posted By symphonia86
ini kantornya dimana gan?


di menteng gan
Quote:Original Posted By kingnight


buat apaan gan? klo mau nanya2 by pm aja gan....



ane mempunyai pnglaman bagian marketing, kalo boleh tau ini PT ap da alamat kantornya dimana???PM Yaaaa
Quote:Original Posted By aganyayan


ane mempunyai pnglaman bagian marketing, kalo boleh tau ini PT ap da alamat kantornya dimana???PM Yaaaa


emoticon-Cek PM (S)
ane minta gan, ane juga suka game CV sent gan
pm in job desc dan kantornya dong gan ...

kebetulan ane gam e addict emoticon-Big Grin
Bisa dirumah kan gan pm gan
Boleh nih, jobdesc?

apa aja yg diperlukan buat ngelamar? emoticon-Big Grin