alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Lowongan Kerja Freelance untuk penulis/jurnalis dan marketing
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51bf1c5c8327cf644c000005/lowongan-kerja-freelance-untuk-penulis-jurnalis-dan-marketing

Lowongan Kerja Freelance untuk penulis/jurnalis dan marketing

Dibutuhkan :

1. Penulis/Jurnalis Freelance

Syarat :

- Usia Maksimal 30 thn
- Pendidikan minimal SMA / Sederajat
- Diutamakan Mengerti Soal Game

2. Marketing Freelance
Syarat :

- Pendidikan minimal D3 (Fresh Greaduate Welcome)
- Usia Maksimal 35 thn

kirim CV ke: berliarya@gmail.com
Diubah oleh: kingnight
Urutan Terlama
PM.in dong gan detailnya jobnya..emoticon-Cek PM (S)
ya Pm jobdesknya n salary gan
gan, PM in dong job desk sama salary nya, boleh tuh kayanya hehe
idem pertanyaannya sama yg di atas
pertanyaan sama kayak di atas gan..jobdesc nya ngapain..kebetulan ane demen banget ngegame, terutama game konsol.. emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


ane disuruh bos ane buka lowongan ini gan
buat detailnya pas interview dijelasinnya sekalian salarynya
kalo penulis setau ane cuma nulis berita tentang game contohnya game tomb rider release xbox nya terus agan buat beritanya trus klo ada undangan liputan dari publisher lokal agan dateng buat ngeliputnya
kalo marketing setau ane jalin hubungan dengan publisher game lokal supaya mereka mau pasang iklan di portal kita
kalo agan tetarik langsung email aja
Diubah oleh kingnight
Bisa kerja dirumah ga gan?
gan pm ane nomor yg bisa dihubungi,,
Quote:


iya gan nti klo diterima kerjanya dari rumah
paling 1 minggu sekali ke kantornya gan buat itung2an salary n sharing
Quote:


buat apaan gan? klo mau nanya2 by pm aja gan....

ini kantornya dimana gan?
Quote:


di menteng gan
Quote:


ane mempunyai pnglaman bagian marketing, kalo boleh tau ini PT ap da alamat kantornya dimana???PM Yaaaa
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
ane minta gan, ane juga suka game CV sent gan
pm in job desc dan kantornya dong gan ...

kebetulan ane gam e addict emoticon-Big Grin
Bisa dirumah kan gan pm gan
Boleh nih, jobdesc?

apa aja yg diperlukan buat ngelamar? emoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di