alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51beccf8572acf4965000003/cerkocijo-ijo-di-kira-cendolmasuk-gan
CER_KOC..IJO IJO Di kira Cendol...????Masuk Gan
Permisi agan ane punya cer_koc(cerita kocak) dikit nih,boleh emoticon-Ngakak boleh emoticon-Cape d... langsung aja gan..

ada empat pemuda jomblo abis lagi jalan2 di tepian pesisir pantai selatan sambil berlarian kaya yang di pelem2 dulu,nah pas mereka kerasa kecapean akhirnya duduk2 sambil main pasir,salah satu dari pemuda itu nemuin sesuatu saat berusaha meraup pasir dengan tangannya,betapa terkaget kagetnya si pemuda itu setelah melihat apa yang di temukannya,perasaan takut,senang dan penasaran jadi satu,lalu pemuda itu pun memamerkan penemuannya itu ke ketiga pemuda lainnya:
*pemuda 1 ; 'eh bro bro ni gw nemuin sesuatu nih yang aneh bin aneh deh coba kalian lihat.
**pemuda 2 ; emang lo nemuin apaan bro?
***pemuda 3 ; iya nih heboh bgt emang lo nemuin apaan sih bro??
****pemuda 4 ; .............(pemuda 4 diem aja sok ga heran kya temennya yg lain)
*pemuda 1 ; nah ini bro coba lo liat yang jelas dah jembreng baek2 matanya,menurut kalian ini barang apaan coba?gue pikir nih tadinya ijo mengkilap kaya berliannya nyi roro kidul yah?
**pemuda 2 ; bukan bego lo itu cendol noh jels bgt itu cendoooll ooooon
***pemuda 3 ; hooh tuh cendol tuh orng ijo2 gtu yak kaya yg di kaskus deh????
****pemuda 4 ;(akhirnya buka suara emoticon-Marah liat yang lain ngributin cendol,dia ngerasa tersinggung)...eh lo semua pada bego bin tolol tau ga itu tuh tainya burung elang begooooo!!!!!!!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ternyata gan...pemuda 4 itu tersinggung karena cendol kaskusnya dia baru satu...!!!!emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

So klo agan2 yang baik hati bisa bantu nih pemuda 4 bisa kirim emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya lewat ane aje gan...hehehemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

thanks all di tunggu emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
PERTAMAXXXemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pejwan gan emoticon-2 Jempol btw kurang lucu gan, but we tunggu posting an yg lebih lucu lagii gan emoticon-Request
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
untuk yang dipegang itu warna hijau gan, kl warnar kuning lembek lebih beruntung lagi...emoticon-Ngakak


Agen Resmi Cover Cooltech ori dan Procool COD di pasa rebo - Cibinong
lumayan lucu gan emoticon-Hammer2
garing om
lumayan gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mejeng di pejwan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By seufbeast
pejwan gan emoticon-2 Jempol btw kurang lucu gan, but we tunggu posting an yg lebih lucu lagii gan emoticon-Request

OK gan tunggu aja gain..
Quote:Original Posted By abdi.cibinong
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
untuk yang dipegang itu warna hijau gan, kl warnar kuning lembek lebih beruntung lagi...emoticon-Ngakak


Agen Resmi Cover Cooltech ori dan Procool COD di pasa rebo - Cibinong

haha iye bener gain.....thanks day mmpir.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Koplak TS nya
emoticon-Ngakak
Wakakkkkkkkkakkk lucu juga gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Menghibur gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
coba lagi gan
mayan kreatif emoticon-Big Grin
wkwkwkwk sama kya ane donk gan .. baru 1 emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak
lumayan lah gan ane bantu sundul emoticon-Sundul
Wakakaka parah gan lucu abis emoticon-Ngakak..
Suka deh ma trit yg agan buat..

Ane bantuin emoticon-Rate 5 Star gan.. Keep posting gan !!

Originall posting MvP.Baphomet
emoticon-Metal
Teruslah berkarya....
.
.
Wkwkwkwkwkwk...
Quote:Original Posted By mvp.baphomet
Wakakaka parah gan lucu abis emoticon-Ngakak..
Suka deh ma trit yg agan buat..

Ane bantuin emoticon-Rate 5 Star gan.. Keep posting gan !!

Originall posting MvP.Baphomet
emoticon-Metal


Thanks Gan...
Quote:Original Posted By shoohoh
Teruslah berkarya....
.
.
Wkwkwkwkwkwk...


emoticon-2 Jempol thanks Supportnya gan..
waka waka ee.