alexa-tracking

jasa ojek online

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51becb367e12433e2900000a/jasa-ojek-online
jasa ojek online
Disediakan Jasa-jasa yang ingin berlangganan/menggunakan jasa ojek untuk berangkat kantor, kuliah, sekolah, mengantar barang, tidak usah repot-repot mencari ojek lagi tinggal hubungi kita saja.


Quote:Murah, cepat, aman, terpercaya

Quote:harga nego sesuai rute
kami mempunyai stok banyak


Quote:Hubungi
083878221498
sms/wasap only


emoticon-Shakehand2

berikut comment2 dari agan-agan yang pernah memakai jasa kami

Quote:Original Posted By Lylee69
Recommanded seller banget..

awal gue da stuck nih mo beli surat setoran pajak rangkap 6 yang notabene diseluruh indo ga ada tuh.. cm adanya di pasar tebet.. Teman jg pada alasn ga bs nitip beli.. frustasi gue search deh dikaskus.. nemu agan ini.. watsapp, trus trf lansung deh ni agan jalan pigi beli n lansg ngurus ke tiki buat krm tuh ssp ke sby

Salutttttt.....

Thanks a lot gan
emoticon-Sundul
ane yang wa an ma ente bos
Quote:Original Posted By yurra2k5
ane yang wa an ma ente bos


siap gan