alexa-tracking

Salah Kirim Email

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51be9c38601243ad39000004/salah-kirim-email
Salah Kirim Email
Monggo disimak,

Sepasang suami istri ingin berlibur kebali..
tp karena istri nya masih sibuk, jd suaminya berangkat duluan ..
wktu sampe di hotel, fasilitasnya sangat memadai, bahkan di komputer nya udah ada internet ..
n sang suami ingin memberikan email kpd istri nya..
celakanya, sthl email di ketik, suami itu salah mgirim alamat ..
dan email yg salah kirim it di terima oleh seorang isitri yang baru saja kehilangan suami nya karena meninggal ..
setelah istri malang itu pulang dr pemakaman suaminya ..
ia buka internet utk membaca email belasungkawa ..
ternyata stlh membaca email pertama ,, istri tersebut pingsan, lalu anak nya dtg n kaget meilhat email tsb bertuliskan ..

From : Papa
Dear : Mama Tercinta
Subject : Papa sudah Sampai Lho !!

Isi : mama,, papa udah nyampe ne , mama kapan nyusul ? besok yah ? smua petugas disini juga udh mempersiapkan smua ny untuk kedatangan mama bsk .. n ternyata disini udah ada internet .. hehe,, disini lg panas" nya lgi nich ma, mama musti dateng yah ,, ajk sekalian ank", biar bs temenin kt disini bsk,,

With Love,

Papa,,

Semoga terhibur, salam emoticon-Ngakak
kalau berkenan boleh dong ijo2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)
image-url-apps
emoticon-Ngakak papa udah sampe

ane pertamex ya emoticon-Embarrassment
ane premium aja deh gagal pertamaxemoticon-Cape d...
KASKUS Ads
emoticon-Ngakak kacaw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:


Tq dah mampir gan, salam emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
KOplaaaaaakkkk...itu ibu yg pingsan, gak bangun2 gan ?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
With Love,
Papahhhh................... wkwkwkwkkwkwkwwk emoticon-Ngakak

ternyata cepet sampenya gan, lucunya ada internet emoticon-Ngakak
image-url-apps
ya pasti pingsan, kalo diajak bareng ke 'atas' apalagi bisa kirim email
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Tq gan udah mampir, salam emoticon-Ngakak
kalau berkenan boleh dong yang ijo2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Matabelo
gan, emailnya pake yahoo atw gmail emoticon-Ngakak
Quote:


lewat yahoo gan. hahahaemoticon-Ngakak
tq udah mampir, salam emoticon-Ngakak
kalau berkenan boleh dong yang ijo2 nya emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Matabelo
sangat kebetulan sekali emoticon-Ngakak
image-url-apps
Hahahaaa Salah Kirim Email pantasan pingsan si istri yg baca emoticon-Hammer di kiranya di panggil mati juga emoticon-Big Grin
image-url-apps
ngakakngakakngakak
wkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Tq gan udah mampir, salam emoticon-Ngakak
kalau berkenan boleh dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak shock dah emoticon-Ngakak
Quote:


hahaha, tq udah mampir gan. salam emoticon-Ngakak
kalau berkenan boleh dong yang seger2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
Biar pada baca emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Biar pada baca emoticon-Ngakak
×