alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51be9c0905346ac547000003/yang-stress-ane-atau-ente
yang stress ane atau ente..?
Assalamualaikum,
Ane mau ngeramein thread jokes dan buat ente semua yang mungkin lagi stress mikirin hutang :P emoticon-Ngakak
sorry gan kalo repost, ane cuma mau ngibur aja kok,, emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Suatu hari, pas gue sedang asyik2 nongkrong di WC umum, BAB sambil menghayal
positif, tiba2 orang dari ruang WC sebelah berkata: "Halo brow, pa kabar?"

Gue sempat kaget sesaat, ya ga nyangka aja gue tenar ampe ke pengunjung WC2
Umum gini. Berhubung gue orangnya ramah & ga sombong, maka gue jwb: "Kabar
gue baik kok..."
Eh dia nanya lagi: "Gi ngapain lo?"

Gue: "Hahaha... lo pikir sendiri orang kalo di WC itu ngapain? Main catur?
Hahaha... Ya samalah sama yg lo lakuin...
Dia diam bentar, tp kemudian nanya lagi: "Gue boleh ga ke tempat lo?"

Waah gila...!! Kalo ini sih udah kelewatan! Jangan2 dia mau menyakiti gue emoticon-Betty emoticon-Najis , maka dgn sedikit berteriak gue jawab: "Woy Jangaaaan...!! Mau ngapain lo ke sini?!"

Kemudian gue dengar orang itu ngomong: "Eh udah dulu ya, nanti gue telpon lagi.Soalnya di sebelah ada orang sarap yg dari tadi ngejawab pertanyaan gue, bye..
Gue : Annnnnnnnnnnjirr emoticon-Hammer2 ."


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Note : cerita hanya kebetulan belaka atau lulucuan aja emoticon-Hammer2, mungkin ini cerita dari agan yg dibawah emoticon-Hammer2 :P

yang stress ane atau ente..?
Reserved emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

tapi ane pernah baca ni thread sebelum.nya. tapi gak pa2 buat ngakak disiang hari
wakaka, ngapain org telpon ente jawab mulu gan, ane yakin ini kisah TSnya yang stress ane atau ente..?
ts sarapppemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ane akui deh ane yg ga stress gan emoticon-Ngakak
HAHAHAH ini baru kocak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
aneh2 aja nih agan... hahaha...
Maluuu dahh tuhh Ts, G R aja lo gan,emoticon-Ngakak
makanya kalo GR jangan di pelihara tar kebawa sampe tua emoticon-Takut
makanya silent is gold gan,,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gadielz
makanya silent is gold gan,,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ada ada aja nih TS bikin Cerita Gituan
agan yg stress emoticon-Ngakak
joke ente kelewat lucu gan
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By edikomputer.com
emoticon-Ngakak ada ada aja nih TS bikin Cerita Gituan


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Asli gw ngakakk banget emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahahahaha nice joke gan
emoticon-Ngakak
×