alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51be9ba34f6ea1142e000000/kisah-suami-istri
Kisah suami istri
Monggo disimak.

Kisah Suami Istri

1. Istri yang tabah
suami: mah, ko tiap papah marah marah sama mamah, kok mamah ga pernah balas marah marah ke papah? apa sih mah rahasianya?
istri : emmm.. mamah sih kalo abis dimarahin papah langsung sikat toilet, jadi mamah ga marah lagi
suami : loh ko bisa? emang apa hubungannya sama nyikat toilet mah?
istri : iyah mamah nyikatnya pake sikat gigi papah
suami : $%^%&*

2. Suami cerdas
istri : pah kan anak kita udah umur 2 tahun nih, bagusnya dikasih ASI apa susu botol pah?
suami : ya susu botol dong mah
istri : emangnya kenapa pah?
suami : kan kalo susu botol kan wadahnya bisa jadi maenan ryan ( nama anaknya ) kalo ASI kan wadahnya buat maenan papah
istri : .................

3. Suami perkasa
Di suatu hari ada 2 orang yang wanita sedang ngobrol tentang suaminya, yang satu bernama Rina yang mempunyai suami normal dan yang satu lagi bernama Maya yang mempunyai suami buta

Rina : eh suamiku hebat loh, semalem dia kuat sampe 1 jam
Maya : semalem suamiku 3 jam tuh
Rina : Ah masa sih?
Maya : iya nyari lobangnya aja sampe 2 jam-an

4. Cari gaya
suatu hari hidup sepasang suami istri yang dikarunai 1 orang anak bernama 'Malik'. Diumurnya yang 10 tahun Malik ketauan nonton video porno oleh ibunya

Mamah : Malik diajarin siapa kamu nonton film porno kaya gitu?
Malik : ga ada yang ngajarin ko mah
Mamah : Trus kenapa kamu nonton begituan?
Malik : Abisnya Malik bosen ngeliat mamah sama papah kalo maen gayanya gitu gitu aja
Mamah : #$%^&&#

Semoga terhibur, salam emoticon-Ngakak
kalau berkenan boleh dong ijo2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Pertamax gak yahhhh emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By themanlie
Pertamax gak yahhhh emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


tq gan udah mampir, agan pertamax tuh.
salam emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak perlu les privat biar gak molak malik
Quote:Original Posted By Musafir.Berlalu
emoticon-Ngakak perlu les privat biar gak molak malik


Tq gan udah mampir, salam emoticon-Ngakak
wah gaya nya flat ya emoticon-Ngakak
koplak bener gan, nice joke
ngakak deh pokoknya gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dasar malik...bosen liat mama papa nya maen.gaya nya itu-itu az...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By edwiniskan
wah gaya nya flat ya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ~444~
koplak bener gan, nice joke


Quote:Original Posted By bayusetiawan11
ngakak deh pokoknya gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By bulukuduks
dasar malik...bosen liat mama papa nya maen.gaya nya itu-itu az...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


tq udah mampir gan, salam emoticon-Ngakak
dbemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Biar pada baca emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Biar pada baca emoticon-Ngakak
mantap mas bro jokesnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bikin ane nyegir nih gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan lah gan bikin ane emoticon-Ngakak
wakakak... kocak banget dah... emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Biar pada baca emoticon-Ngakak
pantesan tuh sikat gigi koq baunya kayak toilet wkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sering d intip anaknya gan,,
wkwkwk 2 jam kurang lah gan mantap emoticon-Ngakak
kocak gan... emoticon-Ngakak wkkkkk
×