alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
DIBUTUHKAN CEPAT ADMIN KEBAYORAN LAMA DEKAT GANDARIA CITY ,JAKARTA SELATAN
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51be804f8127cf1d1e000003/dibutuhkan-cepat-admin-kebayoran-lama-dekat-gandaria-city-jakarta-selatan

DIBUTUHKAN CEPAT ADMIN KEBAYORAN LAMA DEKAT GANDARIA CITY ,JAKARTA SELATAN

HALO SEMUAAAA...

kami dari RK DESIGN bergerak dibidang interior dan furniture membuka lowongan ADMIN ...
syarat :
- siap menerima tantangan baru
- mampu berkerja tanpa pengawasan
- siap untuk berkerja jangka waktu panjang
- memiliki inovasi yang bagus
- mempunyai visi dan misi mengembangkan perusahaan
- memiliki kejujuran dan kesabaran dalam berkerja.
- usia 20-26th

jobdesk :
-stok barang
-memesan barang
-membuat laporan
-membuat surat

JAM KERJA : 09.00-17.00
untuk sementara Senin-jumat.

gaji : 2.2jt +++komisi (berpotensi naik jabatan & gaji setelah 1-3bulan)
lokasi : jkt selatan dekat gandaria city

bagi yang berminat ditunggu lamarannya secepatnya ke rkinteriorfurniture@gmail.com yaaa....

agan2 akan di seleksi dan dihubungi jika memenuhi kriteria yang kami inginkan... ayo secepatnya krn kita membutuhkan tim yang luar biasa !!!

more info just email me... or add line rendy_kuntoro / whatsap 083877700916

thx,
RK Design (Interior and Furniture)
Diubah oleh: rendykuntoro
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2

pengumuman

bagi agan2 yang bingung kenapa iklan ini terus di repost , karena :

sudah ada 3 pegawai baru yang masuk kesini tapi semua tidak cocok.
ane melihat cv agan2 tapi lom ada yang cocok untuk menghindari keluhan pegawai2 sebelumnya.

terutama tempat yang jauh menjadi alasan mereka. kemarin sudah ada 3 pegawai , yang satu tidak cocok sama kerjaannya krn lom punya pengalman sebagai admin, yang ke-2 krn telat, dan ke-3 kabur ga tau kemana diduga karena terlalu jauh dr tempat tinggalnya.

jadi ane utamakan yang tinggal di jakarta selatan...
thx
Quote:


Gan ane dah Send budianto.eko''[at]yahoo.''''Tingal di Jaksel Mampang gmn Gan bisa di Lanjutnga

Diubah oleh vikovianvidi
dari segi lokasi cocok banget nih sama ane, ane di daerah seskoal.
cuma ane belum ada pengalaman jadi admin, gimana yaa
jam kerjanya gmn gan?
lokasi deket, kalo jam kerja cocok saya apply
Quote:


dr gandaria city mananya???coba biar ane samper langsung naro lamaran...ini iklan dr april ane liat kok repost trus2an...kebetulan dkt..ane senopati...klo blh langsung meluncur ane ke tkp...ini ruko2 samping ganci n univ satya negara bkn...klo blh tepatnya dmn..penasaran...

...

jam kerja sesuai biasa gan jam 9-17.00

susah di jelasin gan lokasinya dket rel kereta api pasar kebayoran lama.
ane harus liat cvnya dulu untuk panggilan interview. karena perusahaan gabung sama bokap gan.

ini iklan sudah dari april, tapi dari april juga kita udah hire 3 pegawai keluar masuk emoticon-Smilie
jadi bagi yang berprisangka buruk anda tidak tahu apa yang sudah terjadi emoticon-Smilie
ane post iklan setiap 2 minggu itu krn pegawai keluar masuk ada yg baru 1 bulan kerja, 2 minggu, bahkan ada yg 1 hari kerja lgsg ga dateng.
Quote:


penasaran aj bro ud beberapa kale ane liat trit ini soalnya..lg bnyak penipuan jg orang2 kaskuser utamanya pada curigaan...soalnya iklan di web tetangga yg penipuan ud sampe sini..ane coba apply deh....jobdesknya dijabarin sejabar2nya bro klo blh tw biar jelas ngapain aj....klo rel kereta brarti bkn jalan yg gandaria city donk bro...tp jalan yg sebelahnya yg arah balik dr bintaro...bnr kan...

cekidot

Modus pnipuanya gmn gan? Iya gan sbrang gancit, blkg mesjid. Email ane cv ente gan or add ane whatsap , line
Quote:


liat aj iklan yg embel2 dr to**bag** bro...ada lg yg freeport dll lah
makanya kaskuser lebih ati2 skrg...bnyak bgt modusnya...trus drpd posting trus mending di up aj bro tritnya..g usah buat posting baru klo blh saran...trus jg detail kerjaan dan speknya klo blh..karena di posting untuk pendidikan jg g ada..apa bebas itu??soalnya kaskuser agak curigaan klo bkn email kantor.mudah2an cocok bro.ini pinggir jalan apa gmn yak klo blh tw??blm kirim lamaran bro..nti ane kirim...trims atas jawabannya ne..

...

Ane ga gt ngerti pake kaskus bro. Biasa cmm cari info. Kebetulan ane br buka usaha jd psg iklan disini. Ditoko bro gabung bokap punya. Syarat bebas bro yg penting niat dan mau kerja. Pendidikan ga penting menurut ane
gan ane minat nih, ada pengalaman jd admin 1 tahun.. domisili ane sawangan depok.. apa bisa ya ? emoticon-Matabelo
Quote:


ruko gt ya bro??klo g salah samping dealer ya mesjid alhuda??adminnya jobdesknya apa aj bro??klo blh tw lengkapnya...
mantep ni lowongan emoticon-Cool
ane ikut sebarin ke temen2 ane yaa gan
ane di gandaria,udah send gan airi**@gmail.com,thanks
umur ane 28 tahun
tapi kalo pengalaman ane udah lumayan
bisa nggak ?
ctr+d dolo gan
bro tanya lengkap ane pm yakk...mudah2an cocok...ane ud email...yud*****heart7@yahoo.com
Diubah oleh pembelisakti
Ane udah kirim CV gan d*d*h*rvin@gmail.com mudah2an cocok emoticon-Betty
cek email. wilayah selatan mah jajahan ane wolesss kalo soal kejauhan.
bogor aja ane tempuh kok emoticon-Ngakak

mohon reply email salary sama benefit lainnya gan. trims
CV sent emoticon-Cek PM (S) umurnya lewat dikit sih gan emoticon-Ngakak tapi siapa tau agan berminat sama jasa ane emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di