alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
Yitien Chronicles [WEB BASED GAME] INTERNATIONAL
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51be6fb83c118e1675000007/yitien-chronicles-web-based-game-international

Yitien Chronicles [WEB BASED GAME] INTERNATIONAL

NO DOWNLOAD NO INSTALL REQUIRED
FREE TO PLAY


Yitien Chronicles [WEB BASED GAME] INTERNATIONAL

Link Game
bisa login lewat facebook agan emoticon-Big Grin

Yitien Chronicles [WEB BASED GAME] INTERNATIONAL

Yitien Chronicles [WEB BASED GAME] INTERNATIONAL

Quote:


Quote:


Yitien Chronicles [WEB BASED GAME] INTERNATIONAL

OFFICIAL WEBSITE

GAMEPLAY


INTERFACE GAME

Yitien Chronicles [WEB BASED GAME] INTERNATIONAL

Keterangan

1. Informasi Karakter
- terdiri dari hp bar, mana bar, energy bar, level, dan status VIP

2. Informasi Pet
- terdiri dari hp bar, mana bar, dan exp bar pada PET

3. Kolom Chat
- tempat dimana player menggunakanya untuk chat

4. AFK
- maksudnya disini, adalah kalau kita afk, akan keluar menu tersebut, semakin lama kita afk, kita akan mendapatkan exp emoticon-Big Grin (afk aja dapet xp gan! emoticon-Hammer (S) )

5. Server Time
- waktu server

6. Kolom Quest
- disana terdapat quest-quest yang sudah kita ambil dari npv

7. Skill Bar
- tempat skill kita saat bertarung


--------- TS SEDANG MELANJUTKAN THREAD ------
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
reserved for update
reserved for update emoticon-Malu
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
wah ane juga maen nih gan tapi clan (guild) indonesia udah pada penuh semua emoticon-Ngakak kalo ada guild dari indonesia yang kosong ajak ane ya gan emoticon-thumbsup
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
ada thread nya juga ternyata.. emoticon-Matabelo

ijin gabung gan, sekalian tanya quest yang suruh blitz white tiger altar itu gimana sih ? udah di blitz tapi npc nya masih blum ngasih quest.. emoticon-Bingung
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di