alexa-tracking

►►► [URGENT] Staff I.T untuk Sekolah Internasional di Jakarta Barat ◄◄◄

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51be62e948ba54b325000005/urgent-staff-it-untuk-sekolah-internasional-di-jakarta-barat
Peringatan! 
►►► [URGENT] Staff I.T untuk Sekolah Internasional di Jakarta Barat ◄◄◄
titipan kantor ane .....

Quote:
wah menarik kie , tapi sayang gudu fresh graduate aku ... emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


jakbarnya mana gan??n emailnya donk..ane g bisa buka spoiler,,knp ini yak..
KASKUS Ads
titipan kantor ane .....

Quote:
titipan kantor ane .....

Quote:
Quote:


edited saya kira buat cowok emoticon-Malu (S)
titipan kantor ane .....

Quote:

ane fresh graduate nih gan, pengalaman cuma jd asisten lab aja

ane coba apply yaa, kali aja dpt kesempatan emoticon-Malu (S)
Quote:


ini yg barusan ane telpon ya ? .....
Quote:


barusan ane ditelpon gan singapore international school yah gan? hari senin jam 11 ? yah gan yah?
Quote:


yap gan ..... emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


maap gan ..... salah kirim PM ..... emoticon-shakehand
Quote:


okayy gan, no prob emoticon-shakehand
waduh ane ngga lolos yah gan? belum ada keterangan lebih lanjut nih, emoticon-Matabelo
Gan emoticon-Cek PM
wah telat nih sy infonya... seandainya masih berlaku hubungi ke 087734916770. Sy pengalaman 2th mengajar kompt di suatu lembaga, mslah trouble shoting udah terbiasa soalnya komputer di lab sering ngadat.