alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51be619d3f42b26203000009/arti-kentut-menurut-guru
Ngakak 
¤ Arti Kentut Menurut Guru ¤
Quote:Sekolah Ketika rapat Guru dengan Kepala Sekolah sedang berlangsung, tiba-tiba terdengar suara angin yang dibarengi aroma tidak sedap. Guru
yang lain pun mengomentari.

Guru Matematika: "Sesuatu yang tidak bisa dikali namun baunya bisa dibagi-bagi..."

Guru Kesenian: "Bunyi nadanya terletak pada kunci K."

Guru Fisika: "Inilah yang di sebut inner power, tenaga yang di gunakan kecil namun hasilnya luar biasa."

Guru Biologi: "Inilah ciri makhluk hidup
melanjutkan hidupnya."

Guru Agama: "Ini salah satu penyebab batalnya wudhu dan shalat."

Guru Geografi: "Posisi keberadaannya mengikuti arah mata angin."

Guru Sosiolog: "Perilaku menyimpang pada sikap manusia."

Guru Sejarah: "Salah satu penyebab terjadinya perang mulut..."

Guru Bahasa: "Kalimat bisa di tulis namun aromanya tak bisa di ungkapkan dengan kata-kata..."

Kepala Sekolah: "Saya yang kentut! Kenapa..??!!
Masalah buat LOEee.... ????!!!!!

Wkkwkwkwkwkkwk
wkwkwkwkwk paraahh dahh bikin ane ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
koplaaakk gan wkwkwkk emoticon-Cape d... coba ane dah iso psti ane lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L)
takut terus terang ,,,, takut dipecat tuh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan gan emoticon-Ngakak
kocak gan emoticon-Ngakak
hehehehe,bisa2nya ente aja nih gan bikin ane ngakak di pagi hari emoticon-Ngakak
hahahahaha...kocak gan ts emoticon-Ngakak
dasar si Ts emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

nyengir kudan gan....emoticon-Ngakak
Koplak banget dah! emoticon-Ngakak
Wkwk lumayan gan emoticon-Ngakak
bisa aja nih bikin emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
nice thread emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Somplak.. Kentut aja jadi pembahasan yang panjang...
Kocak gan asli...
emoticon-Ngakak
lucu gan
repost sih tp tetep mengibur emoticon-Ngakak (S)
keren keren...kretiff abis ente gan
asli emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Bisa aja ente gan bikin jokes..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sampe guling2 nih ane emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak