alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51be618d0b75b4ed0b000010/masa-lalu-pacarku
masa lalu pacarku
Hayuuukk kita ketawa emoticon-Ngakak bareng lagi gan, maap ye kalo ane emoticon-Blue Repost

Suatu hari terjadi pergelutan antara si japri dan pacarnya si parmi, si japri cemburu buta karena melihat parmi nyimpen foto cowok di dompetnya. Kurang lebih seperti ini percakapan keduanya..

Japri : "foto...foto siapa didompet mu ini kaaaasssiiihhh" (pake nada nyanyi dangndut)
Parmi : "itu...itu...."
Japri ; "ah sudahlah, kau telah mendustaiku parmi" (nangis sesegukan dipojokan Japri ; "ah sudahlah, kau telah mendustaiku parmi" (nangis sesegukan dipojokan Japri ; "ah sudahlah, kau telah mendustaiku parmi" (nangis sesegukan dipojokan Japri ; "ah sudahlah, kau telah mendustaiku parmi" (nangis sesegukan dipojokan toilet)
Parmi : "maaf aku tidak menjelaskan kepadamu, sebenarnya itu adalah foto...."
Japri : "coba bilang, foto siapa itu!!!"
Parmi : "oke, akan aku jelaskan. Itu adalah foto......"
Japri : "bilang foto siapa sayang, bilang!!!"
Parmi : "itu foto aku 3th yang lalu sebelum aku pacaran sama kamu"
Japri : "apaaaa!!! Jadi kamuuu..."
Parmi : "iya, aku parminto temen SMA kamu dulu" (nada cowok)
Japri : "kampreeeeetttttt!!!!!!! Tiddaaaaakkkkk!!!!!" (Bunuh diri)

emoticon-Ngakak jan
hahahaha emoticon-Ngakak (S)
ada ada aaja ente gan emoticon-Big Grin pagi pagi gini udah bikin ngakak emoticon-Ngakak (S)
thanks gan udah bikin ane emoticon-Ngakak
wkwkwkw ketemu lagi tapi dah jadi ce... kamsyong emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Hahahaaaa masa lalu pacarku ternyta parmi emoticon-Betty (S)
Kasian dah emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ternyata si parmi nyamar selama ini
emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
Jadi si japri ketipu yah... emoticon-Ngakak
emoticon-Hammer2
ternyata parmi dulu seorang laki-laki.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
niceeee bgt nih thread bikin emoticon-Ngakak ane mulu nih emoticon-Ngakak
bikin lagi yaa emoticon-Big Grin