alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51bdea6f1dd7193e2100000a/look-my-tatto
Look My Tatto
sebelum baca, nanti kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star
jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan
maaf kalo emoticon-Blue Repost
newbie gan

Suatu hari suep abis tattoin burungnya dan nunjukkin ke temennya parmin
suep : "parmin, gw abis tattoin burung gw nih pake nama pacar gw si wasputi. tapi pas mengkerut jadi "wp". singkatan nama pacar gw"
parmin : "yah elah, baru tatto aja belagu. gw udah lama aja biasa aja tuh"
suep : "lu tattoan juga di burung?"
parmin : "yoi men, singkatannya "wp" juga kalo mengkerut"
suep : "kalo lagi tegang jadi apaan men?"
parmin : "kalo tegang bacaannya jadi "welcome to paradise baby!!" "
suep : "anjir, panjang gilaaaaa -__-* "



emoticon-Ngakak maap gan kalo emoticon-Blue Repost ya
assik... panjang amat dong ya

wah.. pertamax nich emoticon-Cool

hahaha, iya gan. makasih yoo... :shakehand2

Quote:Original Posted By chajabrix
assik... panjang amat dong ya

wah.. pertamax nich emoticon-Cool


welcome to paradise baby wakwakwak emoticon-Ngakak
Hahaha emoticon-Ngakak (S) itu di tulis kecil ato besar tuh font nya ? emoticon-Big Grin
hahahahahahaha......
emoticon-Ngakak
Lebih panjang lagi Welcomeeeeeeee tooooo Paradiseeeeee
emoticon-Ngakak
hahahahhahahaah....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
harusnya bukan "welcome to paradise baby, "
tapi We are panakol bedug" hehe emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
naujubile nih thread emoticon-Ngakak
ngakak mulu jadi nya emoticon-Ngakak