alexa-tracking

Komentar dari chef juna + harvestmoon pic

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51bdb0571f0bc3ab5a000005/komentar-dari-chef-juna--harvestmoon-pic
Ngakak 
CHEF JUNA PINDAH KE HARVESTMOON
Sorry ya gan kalo repost , ini udah lama bgt cuma saya mau share emoticon-Ngakak

Kangen kan sama chef Juna ? Yang pernah nonton masterchef indonesia + main harvestmoon pasti dijamin ngakak polll polll

Komentar dari chef juna + harvestmoon pic


Kaskuser yang baik selalu meninggalkan comment emoticon-I Love Kaskus
Terima emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat yang uda iso emoticon-I Love Indonesia (S), yang belom iso bantu emoticon-Rate 5 Star , jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L)
PERTAMAX DIAMANKAN
anjir, juna ada di HM emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
chef juna sudah pensiun jadi juri masterchef, sekarang jadi juri harvestmoon dia emoticon-Ngakak
ternyata chef juna sekarang jadi juri harvestmoon emoticon-Ngakak
Komentar dari chef juna + harvestmoon picKomentar dari chef juna + harvestmoon picKomentar dari chef juna + harvestmoon pic dia jadi satu"nya & juri utama disitu.
juna jadi juri emoticon-Ngakak
juna menghilang dari masterchef , tau''nya muncul di harvestmoon emoticon-Ngakak
kocak gan emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
image-url-apps
Keren sotosopnya emoticon-Embarrassment
Quote:


ini bukan gw gan yang sotosop , cuma share dari post temen gw di fb 1 tahun lalu, tapi masi tetep bkin ngakak gan emoticon-Ngakak
Gila MOD HMnya bagus banget, HAhahah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


dia belom puas gan ngocehin peserta masterchef , mau ngocehin peserta harvestmoon juga emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Wkwkwk,konyol asli... Si arnold kok ga ad ya?? Padahal kan gaya2'ny dia niru2 juna gitu.
Quote:


arnold masih kurang gan kalo gw bilang, masih lebih gregetan chef juna . Temen gw aja bilang kalo ngak ada chef juna, kayak ada yang kurang di masterchef Indonesia emoticon-Ngakak
image-url-apps
hahaha, game bersejarah nih gan
minta link donload game nya dong emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


cari di google aja gan, ada emulator PS1 juga isonya buat maen harvestmoon .