alexa-tracking

[OFFICIAL LOUNGE] Sony Xperia L - "Experience Sony Camera Expertise In A Smartphone"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51bd6cc40b75b4e914000000/official-lounge-sony-xperia-l---quotexperience-sony-camera-expertise-in-a-smartphonequot
[OFFICIAL LOUNGE] Sony Xperia L - "Experience Sony Camera Expertise In A Smartphone"
-WELCOME TO SONY XPERIA L LOUNGE-


Quote:


Quote:


Quote:


-Spesifikasi-


Spoiler for Spesifikasi:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


Quote:
Quote:


Quote:


Quote:
KASKUS Ads
OFFICIAL GROUP XPERIA L FACEBOOK

[OFFICIAL LOUNGE] Sony Xperia L - "Experience Sony Camera Expertise In A Smartphone"


GROUP XPERIA L LINE

[OFFICIAL LOUNGE] Sony Xperia L - "Experience Sony Camera Expertise In A Smartphone"
silahkan isi Form untuk di invite ke Line
Quote:
Quote:
Lowongan untuk menjadi admin bersama - Xperia L -
PM TS for info
image-url-apps
silahkan d info disini toko2 yg uda sale xperia l, jg review yg uda hands on.
image-url-apps
Lapor, aku tadi baru bisa pesen Sony Xperia L di Gadget Mart Banjarmasin gan. katanya besok barang datang, klo sudah ada stock, bakal dihubungi lg.
*laporan selesai*
wah udah ada official loungenya aja nih...
sayang ane ngga jadi beli duitnya kepake duluan...kelamaan nongolnya sih

nih situs download game favorit ane kalo kata ane sih surganya pecinta game android gratisan...walaupun mungkin udah pada tahu..

1. [url]http://www*apkmania.co/[/url]
2. http://muzhiwan.com/
3. http://android.d.cn/

nmer 2 n 3 itu bhs cina jdi pake google translate aja...
image-url-apps
Alhamdulillah udh hand on ni gan
Tp ane review nya telat ya
Mau SBMPTN dlu hehehe

Yang di Malang monggo ke malang plasa
Nama tokonya lupa pokoknya di lantai 1
Ada yang mulai hari ini mejeng di toko
Deketnya eskalator gan
Bon nya masih ketelisut
Nanti tak kabarin lagi

Oh ya nebeng di pekiwan hehe
image-url-apps
rumah baru,,
bru besok mau beli ni XL,,
sabar2,,
mejeng dulu rumah baru

ngomong2 di lampung udah ada yang nemu belum ya...?

kalo g ada beli online deh trpaksa emoticon-Matabelo
ayo dong diupdate toko2 yg dah ngejual si XL emoticon-Matabelo
yang jakarta mana suaranya emoticon-Kiss
jakarta depok mana suaranyaaaa? pada beli dimanaa?
yang di bandung minta info keberadaan XL emoticon-Matabelo
akhirnya dapet juga ne XL ditangan ane, ane dapet di E center lippo karawaci tangerang dengan harga 3 jt...,
sory ney bukan ngiklanin counternya yak..,emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Spoiler for judul:
mejeng pejwan dulu emoticon-Big Grin
numpang ngeksis dulu aah di pejwan, sambil nunggu kabar dari sony center yang di senci emoticon-Big Grin
ane penutupan yah emoticon-Smilie
×