alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51bd63fa1ed7194772000015/oleh-oleh-pameran-komputer-jcc
emoticon-Shakehand2
bening gan, tambahin dong pic nya
emoticon-Ngakak ane kira dapet alienware kek gitu.. ternyata dapet beginian emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By junazd
bening gan, tambahin dong pic nya


liat di blog ane aja gan, ane post semua disitu. 8 mp juga resolusinya.

Quote:Original Posted By arif.27
emoticon-Ngakak ane kira dapet alienware kek gitu.. ternyata dapet beginian emoticon-Ngakak


ngarep~
Oleh2 dari PRJ ada ga gan? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By kkkuuuhhh
Oleh2 dari PRJ ada ga gan? emoticon-Matabelo


nih gan emoticon-Big Grin

cuma gue lebih enjoy JCC, PRJ agak malesin dan gue kurang enjoy

SPGnya yang cakep-cakep kebanyakan SPGnya Clavo sama Djarum juga kok

JCC itu biasanya SPGnya yang paling killer-killer deh
pamer blog molo dah ni orang emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
infinity performance emoticon-Belomatabeloemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By lovevb
infinity performance emoticon-Belomatabeloemoticon-Kiss


hahaha seger ya gan emoticon-Ngakak


bening ente ganwat emoticon-Belo
segerrrrrrr emoticon-Genit








Spoiler for BB 17++:
bening syekalihhh emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
wah bening tuh cewe gan hahaha
mulus pemirsah.. emoticon-Genit
bah!
kalo foto doang percuma gan!
Ane tunggu FR sama Nocan aja deh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By johnjutsu
bah!
kalo foto doang percuma gan!
Ane tunggu FR sama Nocan aja deh emoticon-Big Grin


Nocan mulu emoticon-Ngakak

ke forum sebelah gihhh
si agan malah foto foto spgnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By loocmhanz
si agan malah foto foto spgnya emoticon-Ngakak


Masa foto CPU ganemoticon-Big Grin

ga ada lekuk-lekukannya ah emoticon-Matabelo
mangstaf gan.... ane aja kaga' pernah brani deketin TO kaya' gitu... suhu mah mndapatkan yg banyak... cuman knapa maskotnya belum cuci masker yak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ginotugino
mangstaf gan.... ane aja kaga' pernah brani deketin TO kaya' gitu... suhu mah mndapatkan yg banyak... cuman knapa maskotnya belum cuci masker yak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


cuek aja lagih emoticon-Embarrassment

langsung arahin kamera ke mereka. Kalo mereka langsung pasang pose ya dipoto... kalo mereka ga mau dipoto ya jangan maksa...

btw maskot apaan ya gan emoticon-Bingung (S)
×