alexa-tracking

Cicak Cicak Di Dinding!! Versi INGGRIS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51bd619d6112430764000008/cicak-cicak-di-dinding-versi-inggris
Cicak Cicak Di Dinding!! Versi INGGRIS
Salam KUPER agan sista

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Sundul Gan (S)Sebelumnya Sundul Dulu Ganemoticon-Sundul Gan (S)

Kali ini we mau share tentang pengalaman we gan, waktu we masii deketin cewe we pernahh ga tau mau ngomong apa emoticon-Bingung
gerak gerik we makin membuat dia gag nyaman emoticon-Cape d...
n secara spontan nyanyi lagu anehhnya, lagunya bisa kaya gini gan
Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Gimana Gannn Menurut Agan Respon Si Dia Kaya Gimana??

Quote:

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
image-url-apps
wkkkk gokil gan
sumpah ane ngakakemoticon-Ngakak
nice joke gan emoticon-2 Jempol
Spoiler for BONUS:
KASKUS Ads
image-url-apps
Ente ada2 aja gan...good idea.
Keep post ya gan
maksa ente emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak kurang gambarnya gan
itukan waktu we gag ada bahan buat ngomong sma dya masa pake gambar emoticon-Cape d...
btw gokil juga ya anne emoticon-Ngakak
image-url-apps
mantap lah gan :ngkaka hahaa
hahahahah,lucu gan emoticon-Big Grin
share lagi ya gan cerita yang laen emoticon-Kiss (S)







I am not an toad, I am ready to fly original by ndorone

emoticon-Ngakak goblog
lumayan emoticon-Ngakak





Quote:
image-url-apps
Wakakaka parah gan lucu abis emoticon-Ngakak..
Suka deh ma trit yg agan buat..

Ane bantuin emoticon-Rate 5 Star gan.. Keep posting gan !!

Originall posting MvP.Baphomet emoticon-Metal
wkkwkwkw emoticon-Ngakak (S)
nggak bisa berhenti natap kompi nih emoticon-Ngakak (S)
soalnya ts nya bikin gue ketawa mulu emoticon-Ngakak (S)
wkwkwk tetep aja pake bahasa Indonesia tuh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak gan
image-url-apps
Wakakakak
Klo di artikan indonesia berantakan gan artinya
emoticon-Ngakak
image-url-apps
hahaa
ane baca ape aakit perut ane gan
image-url-apps
gokil tu lagu barat jadinya emoticon-Ngakak
haha mayann juragan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Kocak banget gan. ternyata ada versi inggrisnyaa yaa gan wkwkwkwk. emoticon-Big Grin
image-url-apps
wkwkw maksa gan tapi boleh lah lmyn emoticon-Ngakak gan