alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51bd1f401bcb176b04000003/kumpulan-feedback-dan-testimoni-seller-michaelonesia-kaskus
Kumpulan FeedBack dan Testimoni Seller michaelonesia KASKUS
Untuk agan-agan yang mau ngisi testimoni di trit ini ya gan... makasih emoticon-Cendol (S)
Satu testi dari aagan merupakan, suatu hadiah yang berarti bagi ane :linang
Thanks Big to you hehehe...emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By boyboy2010
LAPOR GAN MMC NYA DAH ANE TERIMA SORI BARU KASIH TESTI
BUAT AGAN RECOMMENDEDemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller POKOK NYA emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By basuat
gan RE6 dah sampai di tangan dengan selamat
mantaaabbssss gan....
gak nyesal, gtu nyampe langsung uji coba lo,,(kaya rudal aja emoticon-Ngakak)

benar2 RECOMMENDED SELLER agan yg satu ini..


Quote:Original Posted By Rikzahaha
Wuidiiih..
ane belom kirim testi abis jual beli sama agan michaelonesia..
emoticon-Malu emoticon-Malu

barang sudah diterima di tangan dengan kondisi baik..
kiriman sudah sesuai pesanan tanpa ada kesalahan..
harga dijamin bisa dinego, pelayanan memuaskan..
emoticon-2 Jempol

pokoknya recommend seller buat agan yang satu ini..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

btw nanti ane pesen game BD kasih diskon ya gan..
emoticon-Betty emoticon-Betty


Quote:Original Posted By In0D
Gan Maaf yah ane baru kasih testi ,,,,,Kiriman ane yg ke Ambon dah Sampe dengan selamat ,,,agan memang emoticon-Recommended Seller sejati emoticon-Ngakak

thanks yah gan ,,,, ane dah target BD PS3 punya agan nih sambil kumpulin duit
emoticon-Shakehand2

Spoiler for bukti:






Quote:Original Posted By angrybirdsrio


GAN KASET PS3NYA udah ane terima. tanpa basa basi ane cuman mao bilang ini recommended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller thx GAN ...


Quote:Original Posted By zorobinky
Ane mau kasih testi nih gan.

PS3 Super Slim dan BD kasetnya sampai dengan selamat meskipun sempat nyasar ke negeri orang. Ini pihak JNE nya yang KOPLAK! emoticon-Cape d... (S)

Komunikasi agan ini top markotop!

Ane gak ragu mau beli kaset lagi ke agan ini.

RECOMMENDED SELLER! emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Yoyocell
Barang udah di terima gan emoticon-Smilie agan ini emang trusted seller emoticon-Smilie orangnya ramah,buat agan" yang lain, jangan ragu dhe ama agan yang 1 ini emoticon-Smilie


Thanks a lot ya gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By forza_925
Haloo gan....
Cuma konfirm kalo paket console dah tiba dengan selamat wal afiat tanpa kurang sedikitpun dan jg sdh ane tested emoticon-Ngakak
awalnya sempat ragu beli lewat online barang ginian takutnya knp2 emoticon-Matabelo ehh ternyata aman2 dan sehat2 aja emoticon-Ngakak
yang jelas seller satu ini sangat berpredikat emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller orangnya sabar dan respon cepat!! dan yang paling penting harga yang paling2 bersahabat se antero kaskus emoticon-Ngakak emoticon-I Love Kaskus (S)
sedikit penampakannya :
Kumpulan FeedBack dan Testimoni Seller michaelonesia KASKUS
Jadi hari ini ane cap ente sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dian880
Makasih gan barangnya paket PS3 superslim + BD PES 2013 sudah sampai ke berau, terima kasih juga informasinya gan. Buat yg lain yang mau belanja online terutama PS3 jangan ragu dah sama agan ini, padahal tempat ane lumayan jauh di kalimantan timur tapi cepat sampainya. Kalau begini percaya ane dan rencana untuk keperluan yg berhubungan sama PS3 ane pinginnya langganan sama agan yang satu ini, respon cepat ramah dan jujur pokoknya pelayanan no 1 gan, jadi jangan ragu untuk belanja sama agan satu ini, terus terang ane ga pake rekber dan langsung pake transfer, dan barang sudah ane terima, pokoknya Top Trusted Recommended Seller..


Quote:Original Posted By In0D
Barangnya dah ane terima kemarin tgl 22 Agustus gan ,,, thx

ini transaksi ke-2 ane ama agan Michaelonesia ,,, pelayanan bagus ,,, tanggap dan memuaskan

untuk transaksi ke-2 ini ane kutuk agan tetap menjadi
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

heheheheh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for bukti 1:

Spoiler for bukti 2:




Quote:Original Posted By dian880
ok makasih gan barangnya sudah sampai di tempat ane di kaltim, pokoknya buat agan2 jangan ragu belanja sama agan yg satu ini, fast respon, ramah, pokoknya top recommended seller dah, ini belanja ke 2 ane sama agan yg satu ini.


Quote:Original Posted By kishinuma
Barangnya udah nyampe dlm kondisi bagus emoticon-Toast Kumpulan FeedBack dan Testimoni Seller michaelonesia KASKUS
Buat agan2 yg mau blanja gak perlu khawatir seller yg satu ini sangat terpercaya emoticon-Recommended Seller ane tmpt tinggalnya jauh loh... ttp aja brg di kirim sesuai prosedur jdi gak perlu khawatir,, (tnggu gajian buat psen lagi emoticon-Malu )


Quote:Original Posted By vaynes
Thanks Gan emoticon-Ngakak
Assasin Creed IV ane sudah sampe dengan selamat emoticon-Ngakak
Lanjutkan gan emoticon-Ngakak

Spoiler for bukti:

Quote:Original Posted By kishinuma
lapor gan brngnya udah sampe dgn aman dan dlm kondisi luar biasa.. ini udah transaksi kedua ama ni agan emoticon-Recommended Seller skrg resmi jdi langganan ane emoticon-Shakehand2
Kumpulan FeedBack dan Testimoni Seller michaelonesia KASKUS


Quote:Original Posted By Rikzahaha
Wuidiiih..
ane belom kirim testi abis jual beli sama agan michaelonesia..
emoticon-Malu emoticon-Malu

barang sudah diterima di tangan dengan kondisi baik..
kiriman sudah sesuai pesanan tanpa ada kesalahan..
harga dijamin bisa dinego, pelayanan memuaskan..
emoticon-2 Jempol

pokoknya recommend seller buat agan yang satu ini..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

btw nanti ane pesen game BD kasih diskon ya gan..
emoticon-Betty emoticon-Betty
PS3 Super Slim
http://www.kaskus.co.id/profile/view...sified/5101215

PROMO: http://www.kaskus.co.id/thread/51ce6...occer-pes-2013

Berbagai Macam Kaset PS3 Original: http://www.kaskus.co.id/thread/51c1c...urah-se-kaskus

thanks gaaan emoticon-Cendol (S)
085642709850 emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By In0D
Gan Maaf yah ane baru kasih testi ,,,,,Kiriman ane yg ke Ambon dah Sampe dengan selamat ,,,agan memang emoticon-Recommended Seller sejati emoticon-Ngakak

thanks yah gan ,,,, ane dah target BD PS3 punya agan nih sambil kumpulin duit
emoticon-Shakehand2

Spoiler for bukti:






Quote:Original Posted By angrybirdsrio


GAN KASET PS3NYA udah ane terima. tanpa basa basi ane cuman mao bilang ini recommended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller thx GAN ...
Quote:Original Posted By zorobinky
Ane mau kasih testi nih gan.

PS3 Super Slim dan BD kasetnya sampai dengan selamat meskipun sempat nyasar ke negeri orang. Ini pihak JNE nya yang KOPLAK! emoticon-Cape d... (S)

Komunikasi agan ini top markotop!

Ane gak ragu mau beli kaset lagi ke agan ini.

RECOMMENDED SELLER! emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Yoyocell
Barang udah di terima gan emoticon-Smilie agan ini emang trusted seller emoticon-Smilie orangnya ramah,buat agan" yang lain, jangan ragu dhe ama agan yang 1 ini emoticon-Smilie


Thanks a lot ya gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By forza_925
Haloo gan....
Cuma konfirm kalo paket console dah tiba dengan selamat wal afiat tanpa kurang sedikitpun dan jg sdh ane tested emoticon-Ngakak
awalnya sempat ragu beli lewat online barang ginian takutnya knp2 emoticon-Matabelo ehh ternyata aman2 dan sehat2 aja emoticon-Ngakak
yang jelas seller satu ini sangat berpredikat emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller orangnya sabar dan respon cepat!! dan yang paling penting harga yang paling2 bersahabat se antero kaskus emoticon-Ngakak emoticon-I Love Kaskus (S)
sedikit penampakannya :
Kumpulan FeedBack dan Testimoni Seller michaelonesia KASKUS
Jadi hari ini ane cap ente sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Dragon's Crown
Kumpulan FeedBack dan Testimoni Seller michaelonesia KASKUS
Rp560.000,-

TESTIMONIAL
Spoiler for TESTIMONIAL:
Quote:Original Posted By dian880
Makasih gan barangnya paket PS3 superslim + BD PES 2013 sudah sampai ke berau, terima kasih juga informasinya gan. Buat yg lain yang mau belanja online terutama PS3 jangan ragu dah sama agan ini, padahal tempat ane lumayan jauh di kalimantan timur tapi cepat sampainya. Kalau begini percaya ane dan rencana untuk keperluan yg berhubungan sama PS3 ane pinginnya langganan sama agan yang satu ini, respon cepat ramah dan jujur pokoknya pelayanan no 1 gan, jadi jangan ragu untuk belanja sama agan satu ini, terus terang ane ga pake rekber dan langsung pake transfer, dan barang sudah ane terima, pokoknya Top Trusted Recommended Seller..


Quote:Original Posted By In0D
Barangnya dah ane terima kemarin tgl 22 Agustus gan ,,, thx

ini transaksi ke-2 ane ama agan Michaelonesia ,,, pelayanan bagus ,,, tanggap dan memuaskan

untuk transaksi ke-2 ini ane kutuk agan tetap menjadi
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

heheheheh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for bukti 1:

Spoiler for bukti 2:




apa yang membuaat agan-aganwati belanja di lapak ane? emoticon-Malu (S)
Ada testimoni baru nih... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By dian880
ok makasih gan barangnya sudah sampai di tempat ane di kaltim, pokoknya buat agan2 jangan ragu belanja sama agan yg satu ini, fast respon, ramah, pokoknya top recommended seller dah, ini belanja ke 2 ane sama agan yg satu ini.

Lapor Gan

Barangnya udah nyampe dlm kondisi bagus emoticon-Toast Kumpulan FeedBack dan Testimoni Seller michaelonesia KASKUS
Buat agan2 yg mau blanja gak perlu khawatir seller yg satu ini sangat terpercaya emoticon-Recommended Seller ane tmpt tinggalnya jauh loh... ttp aja brg di kirim sesuai prosedur jdi gak perlu khawatir,, (tnggu gajian buat psen lagi emoticon-Malu )
Quote:Original Posted By kishinuma
Barangnya udah nyampe dlm kondisi bagus emoticon-Toast Kumpulan FeedBack dan Testimoni Seller michaelonesia KASKUS
Buat agan2 yg mau blanja gak perlu khawatir seller yg satu ini sangat terpercaya emoticon-Recommended Seller ane tmpt tinggalnya jauh loh... ttp aja brg di kirim sesuai prosedur jdi gak perlu khawatir,, (tnggu gajian buat psen lagi emoticon-Malu )


diskon siap menanti agan hehehe...emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By vaynes
Thanks Gan emoticon-Ngakak
Assasin Creed IV ane sudah sampe dengan selamat emoticon-Ngakak
Lanjutkan gan emoticon-Ngakak

Spoiler for bukti:


Alhamdulillah Testimonial Baru emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

asheek

lapor gan brngnya udah sampe dgn aman dan dlm kondisi luar biasa.. ini udah transaksi kedua ama ni agan emoticon-Recommended Seller skrg resmi jdi langganan ane emoticon-Shakehand2
Kumpulan FeedBack dan Testimoni Seller michaelonesia KASKUS
Quote:Original Posted By kishinuma
lapor gan brngnya udah sampe dgn aman dan dlm kondisi luar biasa.. ini udah transaksi kedua ama ni agan emoticon-Recommended Seller skrg resmi jdi langganan ane emoticon-Shakehand2
Kumpulan FeedBack dan Testimoni Seller michaelonesia KASKUS

Alhamdulillah, Terima Kasih Banyak Ya Gan... emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Thumbs up 
Konfirmasi Gan

Alhamdulilah pesanan ane udah datang gan dalam kondisi bagus ngga ada cacat sama sekali, dengan ini ane beri agan tanda kebesaran.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

[img]Kumpulan FeedBack dan Testimoni Seller michaelonesia KASKUS
uploading pictures[/img]

dan sekarang agan udah jadi official langganan ane gan emoticon-Matabelo tunggu pesanan ane selanjutnya gan

Quote:Original Posted By towerofbabel
Alhamdulilah pesanan ane udah datang gan dalam kondisi bagus ngga ada cacat sama sekali, dengan ini ane beri agan tanda kebesaran.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

[img]Kumpulan FeedBack dan Testimoni Seller michaelonesia KASKUS
uploading pictures[/img]

dan sekarang agan udah jadi official langganan ane gan emoticon-Matabelo tunggu pesanan ane selanjutnya gan



super sekali gan... emoticon-I Love Indonesia (S)