alexa-tracking

agan yang pengen jadi Playboy. masukk gann!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51bcb25b601243fd04000002/agan-yang-pengen-jadi-playboy-masukk-gann
Cool 
agan yang pengen jadi Playboy. masukk gann!!
tips dikejar kejar cewek


tips agar di kejar-kejar cewek..
1.perlahan dekatin dia..
2.tatap wajahnya dengan seksama
3.beri senyuman manis mu..
4.buat dia terlena.
lalu...
5.lalu pelan pelan...

pelan
pelan
pelan pelan..

agan nungging
lalu kentutin dia
hahaha
pasti agan di kejar-kejar sama dia
Saya mau curhat gan sebelumnyaemoticon-Sorry

Sebelumnya saya ingin memperkenalkan diri terlebih dahuluemoticon-Ngakak

Nama saya Heinrich Friedemann-Eusebio kelahiran Berlin tetapi bokap dari Macau, gan. Saya adalah anggota boyband dari Jerman dan gaya boyband saya adalah European Style campur Korean Style yang bernama Super Meisteremoticon-Ngakak


Masalahnya adalah tiap hari ada cewek sama cowok ngejar-ngejar gw terus, siang malam petang nggak berhenti, maklum tampang gw kegantengan buat mereka, tiap ganti nomor pasti nomor udah kesebar.

Susah jadi orang ganteng, ganemoticon-Cape d... (S)

Apalagi saya di booyband selalu jadi vokalis dan nari2 di panggung, fans saya paling senang kalau saya buka baju di depan mereka.

Bantu saya dong supaya nggak ganggu saya siang malam pagi petang gan, kasian istri ke sepuluh saya cemburu dengan mereka, yang bisa bantu ntar gratis liburan ke Jerman dan Macau bersama saya dan Farat Amblas

Karena pria sejati mainnya di Macau terutama di Casino Lisboaemoticon-Kiss
Quote:


besok agan beli induk singa gan.. trus kemana ada agan, disitu ada singa nya..ga bakalan ada manusia yang deketin agan lagi.emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Quote:


Udah dicoba ganemoticon-Ngakak

tetap aja pada ngejar

jangan lupa besok Heinrich Friedemann konser dengan SM town di Tokyo Dome
perlimax
image-url-apps
Tips'y buat ente aja gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kalo di kentutin balik gimana gan? emoticon-Hammer
lumayan ganemoticon-Ngakak
asli nih gan emoticon-Ngakak
koplak abisss emoticon-Ngakak
agan yang pengen jadi Playboy. masukk gann!!agan yang pengen jadi Playboy. masukk gann!!agan yang pengen jadi Playboy. masukk gann!!agan yang pengen jadi Playboy. masukk gann!! dikejer" sambil bawa golok
lucu mas bro kikikikik dasar emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gokil nih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×