alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51bc96e61ed719fb65000002/fun-sambung-gambar
Ngakak 
[FUN] SAMBUNG GAMBAR !!!
Di sini kalian hanya boleh memposting gambar yang ada kaitannya dengan gambar sebelumnya, bisa berkaitan dengan makna atau objek yang ada pada gambar sebelumnya. . . . emoticon-Ngakak

Mulai dari gw ya

Spoiler for :



NB : harap gunakan spoiler jika ingin mem post gambar. . .
PERTAMAX DIHALALKAN !!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Baiknya bikin di Pictures aja gan emoticon-Angkat Beer
karena laper dia pergi ke warteg. .

Spoiler for show:



eh, ga taunya ketemu sama

Spoiler for show :

Quote:Original Posted By KaptenDrake
Baiknya bikin di Pictures aja gan emoticon-Angkat Beer


bener kata agan emoticon-Cool
emoticon-Cool
nggak nahan nih thread ente gan emoticon-Ngakak
bikin ngakak terus emoticon-Ngakak
lagi gan.. ane ketawa terus nih emoticon-Ngakak
bisa aja agan neh. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak