alexa-tracking

CBR 250 VS Beat, balapan liar (ga ngakak ane nelen pertamax )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51bc8dc941cb17e527000000/cbr-250-vs-beat-balapan-liar--ga-ngakak-ane-nelen-pertamax
CBR 250 VS Beat, balapan liar (ga ngakak ane nelen pertamax )
ane nubitol pngen kasih joke gan. sori kalau emoticon-Blue Repost.
jangan ditimpuk gan emoticon-Blue Guy Bata (L). monggo di emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for cbr 250:


Spoiler for beat:


suatu hari paijo si pemuda lugu dari desa sukamiskin telah diberi uang oleh ayah dan ibunya dari hasil jual tanah warisan. lalu paijo merantau ke kota dan membeli cbr 250. alasan paijo beli cbr 250 buat ngojek di kota.
emoticon-Cool
karena uang paijo semakin menipis karena mahalnya pertamax, emoticon-Cape d... (S) paijo memutuskan untuk ikut balap liar. balap liar tersebut memiliki jarak 2 km dan berada di tengah kota. kebetulan lawan main paijo honda beat 110 cc. spontan banyak orang orang bertaruh pada paijo. ada yg bertaruh pada paijo akan menang balapan, sebesar 10 juta.ada yang 15 juta.

lalu dimulailah balapan. bruuum.. bruum.. setelah 20 menit berlalu, ternyata honda beat yang pertama kali finish duluan. para penonton pada kecewa, kenapa gacoannya kalah. detik demi detik berlalu, menit demi menit hilang hingga 30 menit kemudian datanglah paijo yang sedang naik becak. penonton bertanya, buset motorluh dikemanain??? paijo dengan tulus menjawab, ane pinjemin ke polwan cantik. emoticon-Malu (S)

Spoiler for ini polwan cantiknya:


Spoiler for ini si paijo:


kalau berkenan monggo gan emoticon-Blue Guy Cendol (L).
Paijo jelek bener gan
Quote:Original Posted By KaptenDrake
Paijo jelek bener gan


kalau tsnya keren gan emoticon-Ngakak
selamat gan ente pertamax emoticon-Jempol
Hajjaaaa emoticon-Ngakak (S) jangan cbr mobil perari juga ane kasih deh ama tuh polwan emoticon-Genit
Quote:Original Posted By rockNsex
Hajjaaaa emoticon-Ngakak (S) jangan cbr mobil perari juga ane kasih deh ama tuh polwan emoticon-Genit

ane doain gan dapet polwan cantik. ente 1 ane 10 yaaa. ente 2 ane 20. emoticon-Ngakak

CBR 250 VS Beat, balapan liar (ga ngakak ane nelen pertamax )
maksud nya ke tilang ni gan???CBR 250 VS Beat, balapan liar (ga ngakak ane nelen pertamax )
beniiiiiiig
Quote:Original Posted By hobgret
CBR 250 VS Beat, balapan liar (ga ngakak ane nelen pertamax )
maksud nya ke tilang ni gan???CBR 250 VS Beat, balapan liar (ga ngakak ane nelen pertamax )

iya gan. thanks komengnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 087700110732
beniiiiiiig

ane ga kedip liatnya gan emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
ane jga rela dah klo bwt polwan ky gtu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
wkwk ngakak nih emoticon-Ngakak
ampe keselek nih ane emoticon-Ngakak
wah ane rela kena tilang gan mayan ntr knalan ama polwan bening emoticon-Ngakak
parah dah lucu abis dah ini thread emoticon-Ngakak thx TS nya lumayan buat ngilaing stres emoticon-Big Grin CBR 250 VS Beat, balapan liar (ga ngakak ane nelen pertamax )
Nih yang real ada di lokasi balap Gan...

http://on.fb.me/12TrXvx

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak paijo paijo ngojek pake cbr gag sekalian dagang sate aja pate tuh motor emoticon-Ngakak
polwannya itu loh gan gak nahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan........................... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kurang seru ahhh
polwannya ndak ada gambar naik cbr nya
wkwkwkwk... gw kira ending nya itu bensinnya keabisanemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)