alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51bc11c91ad719aa0d000001/ask-aplikasi-kaskus-android
[Ask] Aplikasi Kaskus Android
Gan, maaf nih ane masih newbie mau nanya, ane pake aplikasi Kaskus di android, tp ga bisa save pic/download. apa memang darisananya atau memang ga bisa disave? soalnya kalo di web ane ga biasa, agak ribet kalo nge-post harus isi capcay dulu hehehehee.
makasih yah. emoticon-I Love Indonesia
iya gan..memang gak bisa di save.
emoticon-Sorry kalo ane mau nyimpen kudu screen shoot, jangankan save, di zoom aja kaga bisa emoticon-Cape d...
ada solusinya gak yaa ?
memang dak biso caknyo gan...

kaskus app di hape mamang ni be la mamang apus...

mending pake opmin...emoticon-Cape d... (S)
ane kaga tau gan.. emoticon-Frown
kita tunggu komentar dari yang lebih tau aja gan.. emoticon-linux2



comment posted by si.berat © 2014
×