alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51bbfd121ed719c72f000008/dibalik-nama-artis-kok-beda-jauh
Dibalik Nama Artis!! Kok Beda Jauh??
Salam KUPER Agan Sista semua
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S) Sebelumnya Jangan lupa di Sundul Gan emoticon-Sundul Gan (S)
Kali ini we mau kasih tau agan tentang nama artis yg barangkali artis Idola agan
Sebelumnya kan agan belum tau nih para artis semoga bermanfaat emoticon-2 Jempol
Cekibrottt.....emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir
Spoiler for 1.Parto Patrio:

Spoiler for 2. Ian Kasela(Vokalis Radja):

Spoiler for 3.Komeng:

Spoiler for 4.Deddy Corbuzier:

Spoiler for 5.Yuni Shara:

Spoiler for 6.Tukul Arwana:

Spoiler for 7.Rico Ceper:

Sekian trit dari anne gan Semoga Bermanfaat
Kaskuser yg Baik adalah yg MENGHARGAI cendol
Byee.... byee... emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir
samijan
emoticon-Ngakak
nice gan tapi emoticon-Salah Kamar
CMIIW
santayy gan nothing wrong with you emoticon-2 Jempol
Kebanyakan nama aslinya jawa tulen... emoticon-Ngakak
samijan Dibalik Nama Artis!! Kok Beda Jauh??Dibalik Nama Artis!! Kok Beda Jauh??Dibalik Nama Artis!! Kok Beda Jauh??Dibalik Nama Artis!! Kok Beda Jauh??Dibalik Nama Artis!! Kok Beda Jauh??

samijan
"roso .. Roso.."

emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
yg ngakak nama si komeng gan,jauh amat bedanya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By amet007
samijan
"roso .. Roso.."

emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
samijan =======> ian kasela
jauh amat ya emoticon-Hammer2
wahyu setyaning budi <<--- asli nama cowo banget wakwakwak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak roso roso emoticon-Cape d...
we pikir juga gitu gan yuni shara awalnya pake nama laki emoticon-Ngakak
mampir di thread ente stress ane jadi ilang gan emoticon-2 Jempol
kocak banget joke ente gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan lumayan






Quote:
handphone terkeren yang pernah ada :ngakak
pak guru ngocol :ngakak
emoticon-Ngakak knapa jadi stress?? emoticon-Cape d... ketularan ma TS yaemoticon-Ngakak, virus yg anne bikin cepet nyebar juga yaa, sayangnya ga bisa di obatin pake avira gan sorry emoticon-Ngakak
samijaaaannn cuciin noh piring kotor kwkwkwk
samijan emoticon-Ngakak (S)
tambahan dari ane nih. nama asli NIKITA MIRZANI = BUYANAH SOFA emoticon-Ngakak
artis demen banget ganti ganti nama. dipikir ortu lo ga puyeng apa mikirin nama buat lo emoticon-Ngakak
yang rico ceper lucu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dari edi supono bisa jadi parto emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By vampirgila
tambahan dari ane nih. nama asli NIKITA MIRZANI = BUYANAH SOFA emoticon-Ngakak
artis demen banget ganti ganti nama. dipikir ortu lo ga puyeng apa mikirin nama buat lo emoticon-Ngakak

bener gan, gag merasa jerih payah ortu cari nama itu emoticon-Cape d...
×