alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[UangMatrix] BO Anak Bangsa - SIMPLE but POWERFULL
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51bbf5816112434f0700000c/uangmatrix-bo-anak-bangsa---simple-but-powerfull

[UangMatrix] BO Anak Bangsa - SIMPLE but POWERFULL

Hallo agan semua,
Saya ingin perkenalkan BO Anak Bangsa yang Simple tapi POWERFULL nih.
Sistemnya seperti Binary biasa.. dengan modal Rp 100.000,- saja. Mungkin sedikit banyak agan sudah tau BO apa ini...


[UangMatrix] BO Anak Bangsa - SIMPLE but POWERFULL


Langsung saja.. ini dia UANG MATRIX
[UangMatrix] BO Anak Bangsa - SIMPLE but POWERFULL


Sistem yang akan sekaligus saya review kan disini tentang Uang Matrix ini diantaranya :

Uangmatrix.com adalah bisnis yang benar-benar tanpa resiko (atau boleh dibilang MINIM karena dengan modal Rp 100.000 potensinya boleh dibilang menarik untuk ukuran uang receh kan?).

Di uangmatrix.com seluruh member dijamin mendapatkan referral real secara random melalui program spill over. (Program ini sudah mulai sering dilihat dimana-mana. Tentu karena program SPILLOVER ini sangat POWERFULL dan membantu sekali dalam memberikan PENYEIMBANG dalam BINARY).

Setiap member dapat mempunyai akun lebih dari 1 dan tanpa batasan.
(Menarik? Lumayan menurut saya.. yang artinya kita juga kudu bayar Rp 100.000 lagi kan? Hehehe)

Minim WD Rp. 20.000
( OK! Bagian ini menurut saya lazim dan make sense sekali karena kita mensponsori 1 orang saja juga bisa di WD. So far so good kan?? )

Adanya Account Cloning System (ACS) yaitu aturan yang mengharuskan setiap member membuat akun baru ketika total komisi yang didapatkan Rp. 300.000 dan kelipatannya. mantep deh g bkalan macet dan profit terussssss!!!

Bonus titik sampai kedalaman 10 level sebesar Rp. 5000
[UangMatrix] BO Anak Bangsa - SIMPLE but POWERFULL
(Seperti yang saya katakan, sistem ini yang membawa kita untuk bisa punya kesempatan potensial dengan modal minimal. Very Good Options untuk bisa kedalaman mencapai level 10).

Adanya bonus generasi upline lv 1 Rp. 5000, upline lv 2-5 Rp 3000
(Kalo yang ini saya kategorikan bumbu penyedap nya.. yah.. kalau dikasi WHY NOT? Betul?)

Bonus sponsor Rp. 25.000 mantep!!!
(Melihat ke atas tadi, WD minimal 20.000 otomatis sponsori 1 orang bisa cair kan??)

[UangMatrix] BO Anak Bangsa - SIMPLE but POWERFULL

Sekiranya, itu review saya mengenai BO Anak Bangsa! Semoga bisa bermanfaat...

Segera lock posisi tidak perlu mencapai matrix tertentu untuk melakukan WD. Segera gabung dan uang anda akan mengganda tanpa henti...


Quote:
Diubah oleh: Kootaro Minami
Urutan Terlama

Tutorial Pendaftaran

Tutorial Pendaftaran ( Bagi yang Berminat )


[UangMatrix] BO Anak Bangsa - SIMPLE but POWERFULL


Kemudian Registrasi dan Isi Biodata Seperti Biasa

[UangMatrix] BO Anak Bangsa - SIMPLE but POWERFULL


Setelah itu secara OTOMATIS, akan muncul TAMPILAN seperti dibawah ini :

[UangMatrix] BO Anak Bangsa - SIMPLE but POWERFULL


Selanjutnya, lakukan Pembayaran dan Lakukan AKTIVASI seperti dibawah ini:
[UangMatrix] BO Anak Bangsa - SIMPLE but POWERFULL


Selanjut nya masuk ke MEMBER AREA dan SELAMAT BERGABUNG! Menuju SUKSES BERSAMA!


Kapan lagi gan? Rp 100.000 dapat 25 Ebook bermanfaat & Dapatkan Rp 300.000 berkali-kali secara otomatis dengan ACR nya!
Bisnis Online PTC dan HYIP seperti probux, neobux, prifitclicking, adhitprofit, indoboclub memang oke. Tapi yang ini gag kalah oke nya bro..
hanya dengan 100rb untuk biaya aktivasi maka anda akan berkesempatan mendapat komisi besar2an, mengajak 1 orang dibayar 30rb, bagaimana kalau 10 orang, sudah jelas anda akan segera balik modal.. BUKTIKAN !

tunggu apa lagi gabung disini
website : http://uangmatrix.com/?id=enjio
forum : https://www.facebook.com/groups/uangmatrix/

#Bagi yang gabung dengan team saya bonus pulsa Rp.10.000, itu baru bonus permulaan gabung dari saya apalagi klw udah lama bergabung, Wow!
Bisnis Online PTC dan HYIP seperti probux, neobux, prifitclicking, adhitprofit, indoboclub memang oke. Tapi yang ini gag kalah oke nya bro..
hanya dengan 100rb untuk biaya aktivasi maka anda akan berkesempatan mendapat komisi besar2an, mengajak 1 orang dibayar 30rb, bagaimana kalau 10 orang, sudah jelas anda akan segera balik modal.. BUKTIKAN !

tunggu apa lagi gabung disini
website : http://uangmatrix.com/?id=enjio
forum : https://www.facebook.com/groups/uangmatrix/

#Bagi yang gabung dengan team saya bonus pulsa Rp.10.000, itu baru bonus permulaan gabung dari saya apalagi klw udah lama bergabung, Wow!
Quote:




×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di