alexa-tracking

bapak ane gan =D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51bbeae7e474b4b637000000/bapak-ane-gan-d
Ngakak 
bapak ane gan =D
Jadi gini gan, ane tuh deket banget sama bapak ane gan, sampai suatu ketika bapak ane bertanya kepada ane

A: ane
B: Bapak ane

B : nak, kamu tahu tidak?
A : apa pak?
B : kenapa sepeda motor merknya "Yamaha" ?
A : mmm saya gak tahu pak.
B : karena dibuat oleh perusahaan jepang, jika dibuat oleh perusahaan arab namanya pasti bukan yamaha, tapi "Yamahmud" ........

A : emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sorry yaa gan kalo garing cuma mau ngeshare ajaemoticon-Matabelo

mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kalau dibuat oleh penghuni forum Jokes Kaskus...

Jadinya, Yahahahahaha.... emoticon-I Love Kaskus (S)
klo buatan arab jadinya
"yamasyaallah"
ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa aja bapak ente gan...nice joke
emoticon-Ngakak hahaha
nice joke gan emoticon-Jempol
Quote:


hahaha bisa aja agan yg satu ini emoticon-Ngakak
Quote:


hahahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


haha bapak ane emang humoris gan emoticon-Ngakak
yamahmud... emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak koplak ente gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


hahaha namanya juga bikinan arab ganemoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) untung jepang yg buat emoticon-Big Grin kalo arab fail banget tuh di dengar :d
ikut nyengir aja deh gan emoticon-Big Grin
keep postinglah gan emoticon-2 Jempol
weleh
parah banget gan