alexa-tracking

cari part time job

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51bbe5b7572acf4218000001/cari-part-time-job
cari part time job
hai agan agan, ane disini mau nyari part time job.. ane masih kelas 3 SMA tapi benerbener waktu udh kosong semua soalnya kebetulan ane sekolah di sekolah yang sistemnya kayak kuliah...

nah ane butuh uang banget buat les bahasa dll. jadi ane hharus cari uang sendiri soalnya bapak emak ane juga udh ga kerja kan...

ane sama temen ane mencari kerja yang ringan ringan dan part time khususnya. boleh ngajar MAT sd ,ngajar gambar, kalo bisa di stand minuman atau di toko gitu...

hubungin ane di wa 081932505978

sekian dan terimakasih!emoticon-Ngakak
image-url-apps
Yaelah, ente masuk Go-Jek aja. Ane ngerasain betapa gaji kecil hasil kerja yang kayak begitu mah cepet terbang. Kalo di Go-Jek ente butuh duit berapa pun tinggal pasang badan.
image-url-apps
Quote:


Cerita ente lanjut dong bg emoticon-Shakehand2
×