alexa-tracking

URGENT !! cari asisten lawyer untuk di hong kong !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51bbd7f8e474b44301000005/urgent--cari-asisten-lawyer-untuk-di-hong-kong
URGENT !! cari asisten lawyer untuk di hong kong !!!
closed emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul ayo sista yg mau kerja di luar negeri tanpa biaya dan bisa pulang cepet lagi emoticon-Big Grin
ga ada untuk cowo ya gan emoticon-Hammer2
Quote:


nyari nya cewe gan emoticon-Malu (S)
gan sy minat
pernah krj 2 thn di singapore.
ada nomor kontak ga gan?

Makasih.
Quote:


ane lagi stay di hong kong sist, bisa email aja hehe
ane udah kirim CVnya gan
semoga bisa dipertimbangkan hehe emoticon-Smilie
sayang cowo ga bisa
woooooo
Quote:


di forward dulu yah sist ke tante ane emoticon-Big Grin

Quote:


ia nih gan emoticon-Malu (S)

Quote:


kenapa gan ? emoticon-Bingung (S)
ane D3 gan, inggirs litLe2emoticon-Ngakak, tp mandarin lumayan gan?
boLee appLy ga gan?
kalo ada lowongan buat cowo PM ane gan emoticon-Sorry

kenapa lowongan selalu cewe ya

cowo indonesia lulusan smu/smk di takdirkan nganggur/ jadi kuli maap curcol emoticon-Big Grin
×