alexa-tracking

Lowongan Penjaga tempat makan / kantin karyawan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51bbbffbe574b44729000002/lowongan-penjaga-tempat-makan---kantin-karyawan
Lowongan Penjaga tempat makan / kantin karyawan
Closed..

sorry ga bisa reply satu2 PM nya, terima kasih yang sudah coba PM dan reply di thread ane.

ane udh dpt orang nya Thanks agan2 ma aganwati semua
pm in sallary nya dlu deh gan
ma cp'y donk
PM gaji gan + lembur berapa?
PM-in dong gan sallary-nya?
emoticon-Cek PM (S) sent ya gan emoticon-Smilie
PM dong, buat tmn ane emoticon-Big Grin
PM salarynya dong gan... penasaran hehe
daerah mana ni gan, trus PM-in ya salary nya.. emoticon-Smilie
PM in salary + lokasi gan
Quote:Original Posted By wellsemblohe
PM gaji gan + lembur berapa?


sama kya ini gan
pm in gajinya gan
Quote:Original Posted By intel46


sama kya ini gan


Ane juga gan
Quote:Original Posted By Raaas
PM in salary + lokasi gan


Ane juga gan, sekalian sama CPnya ya
pm in sallary nya dongs gan
gan pm ane salarynya dong emoticon-Smilie
gan nih buat daerah mn trs pm'n salerynya dong emoticon-I Love Indonesia (S)
ane minat pmin sallary dong gan emoticon-Smilie
emoticon-Cek PM (S) salarynya gan
Quote:Original Posted By delvinleee
emoticon-Cek PM (S) salarynya gan


emoticon-Cek PM:

salary umr ga bisa gan? yakin? ntar ane tanya sama manajemen gedung mega kuningan emoticon-Hammer
boleh gan PM sallarynya ..
sama CPnya kalo perlu..