alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Lowongan Penjaga tempat makan / kantin karyawan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51bbbffbe574b44729000002/lowongan-penjaga-tempat-makan---kantin-karyawan

Lowongan Penjaga tempat makan / kantin karyawan

Closed..

sorry ga bisa reply satu2 PM nya, terima kasih yang sudah coba PM dan reply di thread ane.

ane udh dpt orang nya Thanks agan2 ma aganwati semua
Diubah oleh Jhean
Urutan Terlama
pm in sallary nya dlu deh gan
ma cp'y donk
Diubah oleh abunazila
PM gaji gan + lembur berapa?
PM-in dong gan sallary-nya?
emoticon-Cek PM (S) sent ya gan emoticon-Smilie
PM dong, buat tmn ane emoticon-Big Grin
Diubah oleh Rudy Johannes
PM salarynya dong gan... penasaran hehe
daerah mana ni gan, trus PM-in ya salary nya.. emoticon-Smilie
PM in salary + lokasi gan
Quote:


sama kya ini gan
pm in gajinya gan
Quote:


Ane juga gan
Quote:


Ane juga gan, sekalian sama CPnya ya
pm in sallary nya dongs gan
gan pm ane salarynya dong emoticon-Smilie
gan nih buat daerah mn trs pm'n salerynya dong emoticon-I Love Indonesia (S)
ane minat pmin sallary dong gan emoticon-Smilie
emoticon-Cek PM (S) salarynya gan
Quote:


emoticon-Cek PM:

salary umr ga bisa gan? yakin? ntar ane tanya sama manajemen gedung mega kuningan emoticon-Hammer
boleh gan PM sallarynya ..
sama CPnya kalo perlu..


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di