alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51bbb85ce374b42651000003/gamer-sejati-masuk-gan
GAMER SEJATI (masuk gan)
Ini dia gan temen ane lagi maen game...
emoticon-Cool emoticon-Matabelo

Spoiler for gamer sejati:


mangap gan klo kurang menghibur
tapi boleh dah kalo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
aus nih ato komeng juga ga papa...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
pertamax kah..? emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By hooligancrew
pertamax kah..? emoticon-Jempol


Selamat gan pertamax ente... emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak
nice gan emoticon-Jempol
Spoiler for BONUS:
takut di tilang kali tuh....
Quote:Original Posted By maniackiii
emoticon-Ngakak
nice gan emoticon-Jempol
Spoiler for BONUS:

Tararengkyu agan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By firelance23
takut di tilang kali tuh....


Itu lagi maen "BOLA" gan...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By MacAoRusMawAn


Itu lagi maen "BOLA" gan...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



bisa gitu gan,hahaha gila bola emoticon-Ngakak
gokil gann emoticon-Ngakak kocakk abis thread ente emoticon-Ngakak GAMER SEJATI (masuk gan)
GAMER SEJATI (masuk gan)GAMER SEJATI (masuk gan)GAMER SEJATI (masuk gan) safety banget dia maen game doang.
emoticon-Ngakak
kocak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ajibb gann we bantu emoticon-Rate 5 Star , ditunggu yg kocak lagi gann emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By ampibi06



bisa gitu gan,hahaha gila bola emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Moeee
gokil gann emoticon-Ngakak kocakk abis thread ente emoticon-Ngakak GAMER SEJATI (masuk gan)


Quote:Original Posted By anukeramat
GAMER SEJATI (masuk gan)
GAMER SEJATI (masuk gan)GAMER SEJATI (masuk gan) safety banget dia maen game doang.


Quote:Original Posted By seufbeast
Ajibb gann we bantu emoticon-Rate 5 Star , ditunggu yg kocak lagi gann emoticon-2 Jempol

Makasih agan2 atas emoticon-Rate 5 Star

jadi terharu...emoticon-Matabelo
kagak sekalian di atas motor tuh orang emoticon-Ngakak
takut di headcrott itu, makanya pake HELM emoticon-Ngakak (S)
ini TS ya bukan temen ny
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
masuk kalo maen gp
wakaka gamer addicted emoticon-Ngakak



Posted BySOEKARDIN