alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51bb525248ba542d1b00000b/ckck-ada-cewe-salah-masuk-mobil-ke-mobil-ane-gan-efek-keganasan-bbm-nyengir-dikit
ckck ada cewe salah masuk mobil ke mobil ane gan (efek keganasan BBM) (nyengir dikit)
Quote:halo agan-agan,berjumpa dengan ane go.offline emoticon-Stick Out Tongue
cerita ini ane repost garagara judul yg dulu jadi kontroversi padahal udah diubah emoticon-Sorry



Quote:

ckck ada cewe salah masuk mobil ke mobil ane gan (efek keganasan BBM) (nyengir dikit)

Quote:Sebelumnya :

Quote:hal2 dibawah ini bisa saja terjadi kepada pengguna HP ndos pon,ndorid,aipon,dll emoticon-Big Grin bukan hanya bebek aje,tergantung pemakainya emoticon-Ngakak

Quote:butuh cendol dan rate 5 bro
lebih menghargai junker daripada SR,but it's your choice emoticon-Big Grin
ane ga berhak ngatur agan



Quote:
Spoiler for repost dari thread ini:



CEKIDOT

Quote:Gini gan ceritanya : berawal dari bokap nyokap ane kan mau ngambil pesenan ya di daerah Tebet,nah pada turun tuh buat ngambil barangnya tingga anel sendirian Karna males keluar2,sekalian pengen ngaskus aja sih dimobil emoticon-Cool ,ditinggal lah kunci mobil..langsung ane pindah ke Jok driver(awalnya ane duduk di jok passenger ) sekalian berganti sopir..nah disinini sekitar 10 menit kemudian ketika ane lagi asik-asik denger musik di mobil sambil ngaskus dari ipin ane emoticon-Cool (lagi sedih-nih baca thread perjalanan beruang kutub emoticon-Frown ) , eh tiba-tiba ada yg buka pintu mobil,ane Kirain bokap ane yah pas ane liat ke kiri ane kaget bukan maen,ada cewe abg labil masuk ke mobil ane,dia main sembarangan duduk sambil BBMan [WTF]
Spoiler for ilustrasi kaget:
... Ane teriak "woi siapalo? Ngapain lo? Mau maling yah?" eh nih cewe malah bilang "salah mobil" langsung tutup pintu mobil ane lumayan kencang emoticon-Cape d... (S),mana kaga minta maap emoticon-Cape d... (S)
Selidik punya selidik ternyata mobil dia parkir diseberang kanan mobil ane emoticon-Cape d... (S)
Otomatis ane yg tadinya ketakutan langsung ngakak emoticon-Ngakak
Ane kirain modus maling baru emoticon-Ngakak
Ada aja ya main orang yg autis bb ampe segitunya emoticon-Ngakak

MORAL VALUE :
•Jangan main bb sampe segitu nya,bisa membahayakan fisik dan juga mental(malunya minta ampun emoticon-Big Grin)
•kalau pun ente salah ya minta maap jangan asal nyelonong aja,gasopan
•kalo mau masuk mobil liat dulu bener ga itu mobil ente emoticon-Cape d... (S) ,kan malu ama orang emoticon-Frown
•untung aja dia ga tereak ane yg mau maling,kan bisa berabe tuh urusannya emoticon-Cape d... (S)
•jangan lupa kunci mobil agan walaupun agan ada didalam emoticon-Big Grin
BBM ITU MENJAUHKAN YG DEKAT,MENDEKATKAN YG JAUH (silahkan buktikan sendiri)

Code:
[size="5"][color=red]Sorry no pic gan, ga mungkin ada fotonya mah beginian :D
kalo HOAX ane bertanggung jawab,soalnya ga mungkin HOAX
[jangan sebut "no pic hoax" terus bro,gamungkinkan kalo panik ada kepikiran buat moto? so don't be stupid please..kalo ga percaya juga yowes :) ] [/color][/size]





Quote:
Code:
[size="3"][CENTER]sekian thread dari ane,jika ada kata2 yg kurang berkenan ane meminta maap..bisa PM ane untuk mengubah kata2 itu:p


thanks :D[/size]
[/CENTER]
kwkwkkw
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pendex87
kwkwkkw
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


wkwk ayaaya wae yah gan :d

Thumbs up 

hoki emoticon-Ngakak
wkwk cakep ga cewenya ? emoticon-Ngakak
ada ada ae bocah kek gono emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By nyolinyoli
hoki emoticon-Ngakak


wkwkwk hoki kenapa gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Brger.King
wkwk cakep ga cewenya ? emoticon-Ngakak


kalo cakep sih ane culik emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By xsrya39
ada ada ae bocah kek gono emoticon-Cape d... (S)


wkkw iyaya emoticon-Ngakak

buat kaskuser jangan lupa di RATE emoticon-Big Grin
saking autisnya ampe lupa salah naik mobil emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak tadi mah ajak kerumah aja gan emoticon-Big Grin
knp gk ajak kenalan aja gan emoticon-Big Grin
Wakakakaka,pengalaman ente kocak juga gan
Quote:Original Posted By rovikbens88
saking autisnya ampe lupa salah naik mobil emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak tadi mah ajak kerumah aja gan emoticon-Big Grin


jangan gan ntar besoknya muka ane malah muncul di koran penculikan lagiemoticon-Ngakak
Wah parah ya adiksi smartphone skrg mah,, ckckck
Quote:Original Posted By agagha
knp gk ajak kenalan aja gan emoticon-Big Grin


kalo cakep sih bolehh emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By HermesEOS
Wakakakaka,pengalaman ente kocak juga gan


wkkw hidup itu penuhkejadian tak terduga yah emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak BBM trus sih
Quote:Original Posted By adeadeajeh
Wah parah ya adiksi smartphone skrg mah,, ckckck


menurut ane bb selain q10 dan z10 bukan smartphone
wong fungsinya cuma BBMan emoticon-Ngakak
piss :P
untung ane g pake bb gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By LordShenlu0
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak BBM trus sih



wkwk gamerhatiin lingkungan sekitaremoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Go.Offline


kalo cakep sih bolehh emoticon-Kiss



wkkw hidup itu penuhkejadian tak terduga yah emoticon-Big Grin


brarti ga cakep yak? Gapapa gan buat ceng2an
mnurut ane jgn slhin bbm ny kali, pngguna gadget lain klau candu jg bsa lupa diri, inti ny kmbli ke kta aja udh ckup pintar blm pake hp pintar emoticon-Big Grin
ga kebayang kalo dia salah masuk kamar mandi emoticon-Ngakak