alexa-tracking

TEST INTERVIEW JNE

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51bb476e572acf2d63000001/test-interview-jne
TEST INTERVIEW JNE
BUAT AGAN2 ANE MAU TANYA NI
KALAU TEST DI JNE BGAIMANA YA??
KIRA2 GAMPANG GK???

TOLONG INFONYA DONG GAN
tergantung tempat gan, dan dia itu agen kecil atau pusat.

kalo agen kecil yg non komputer, ya cuman nulis2 aja, musti pinter cepet baca buku harga, dsb.

kalo udah pake komputer, aga gampang, tapi harus pinter dan cepet ngetik juga

untuk kerja dipusat, ane kurang tau, pasti aga sulit. soalnya ane mantan pegawai JNE Agen emoticon-Matabelo

sukses gan tesnya!! emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


ane sih ngelamarnya buat kurir gan

makasih gan infonya
KASKUS Ads
gan boleh minta alamat email hrdnya ga?
ane mau nyoba apply buat bagian call centre / customer carenya gan..
kalo part time di JNE ada gak gan ? thanks emoticon-Smilie
Quote:


ane gk tau

ane cuma tau info dari temen ane

dia lagi buka loker

untuk posisi di

- dataentry
- kurir
- driver
- cheker
- ass driver
- dll

kalau mau datang langsung aj gan

ke JNE pusat di jl biak no 6A deket apotik roxy

hari sabtu tgl 22 ketemu sm ane

sm bukanya tgl 29



Quote:



kayany gk ada deh gan
syaratnya :

- min SLTA
- cowo max 29 thn
- cewe 26 thn

pny SIM C / A

penglaaman setahun
wah ane minat nih jd kurir JNE,
itu untuk wilayah mana aja gan??
Quote:


ane gk tau bt wilayah maneny

yang penting mah ane di terima dulu gan

gaji pertama 2,2 juta menggiurkan gan

kontrak 1 thn

kl dh kontrak 3 thn

baru diangkat jadi karyawan tetep

gajiny bisa 3 jutaan kata temen ane itu sih

untuk ngelamar pakaiannya hitam putih atau enggak gan??
Quote:



gk tau boleh maek kemeja apa harus item putih

tp ane sih rencanany make item putih gan
biar keliatan formal
Quote:


bole juga nih emoticon-Genit:
walk-in interviewnya dari jam brp gan??
jam 8 pagi smp dengan selesai

inget y gan ane bukan HRD

ane juga mau ngelamar jd kita jalan bareng aj muadh2 aj milik kita bersma

emoticon-Ngakak kaya SCTV aj

emoticon-Ngakak
Quote:


owh..co cwit emoticon-Najis (S) emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)

sip gan, klo kgg tgl 22 plg saia apply tgl 29nya
Quote:


gan kalo untuk bagian data entry nya segitu juga gan salary nya ?
kalau data entry ane gk tau gk

bisa lebih bisa sama
Quote:


ane mau nyoba ah , non pengalaman di bidang data entry sih
bisa ga ye ? awkwakaw emoticon-Ngakak
Quote:


wah thanx gan info nya, bsk tgkk 22 ane mau kesana juga ah...emoticon-Salaman

oke gan kita tgl 22 ketemu disana yaa???
temaptnyaa sebelah mana roxy sihh gan??