alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51bb35707b12437540000009/pencinta-rokok-quotmarlboroquot-merah--masupppppp
Peringatan! 
[UPDATE] Pencinta rokok "MARLBORO" MERAH ?? masupppppp !!!
agan-agan pencinta rokok marboro merah ????

Pencinta rokok "MARLBORO" MERAH ?? masupppppp !!!


sekedar share aja gan, akhir2 ini (sekitar 2 minggu kebelakang) ane ngerasa rokok kesayangan kita ini rasa nya berubah nggak kayak biasanya emoticon-Mad (S)

ane udah coba beli di beberapa tempat berbeda tapi tetep rasanya aneh, kayak apek ngga jelas gitu........

agan-agan pada ngerasa gitu ngga sih ?
share dong pengalamannya selama ngerokok marlboro merah emoticon-Matabelo



p.s : FYI ane tinggal di daerah bekasi, siapa tau agan2 punya pengalaman yang sama hehehe

komen menarik :

Quote:Original Posted By ebreh91
katanya marlboro merah bnyak yg palsu(klo d sedot apek & rada panas d tenggorokan) ya gan?emoticon-Sorry
buat yg tau Share dong ciri2 yg palsu dan yg asli emoticon-No Sara Please


Spoiler for "ciri-ciri marlboro merah palsu (thx to agan2 yang udah komen)":




agan2 ada yang tau ciri2 marlboro yang palsu sama yang asli ??? monggo di share disini hehehe
ane jarang ngerokok, sekalinya rokok paling mild doang.
marlboro terasa berat emoticon-Ngakak
anyep gan gua ngrasainnya emoticon-Big Grin

enakan gudang garam yang baru kalo nggak dji sam soe super premium emoticon-2 Jempol
iya gan ... agak aneh rsanya gan ..
ga seenak yg biasa gan ..emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Gudang garam filter emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Ilhamarkaz
ane jarang ngerokok, sekalinya rokok paling mild doang.
marlboro terasa berat emoticon-Ngakak


beda-beda emang selera orang gan tapi paling hemat dong sebungkus isi 20 emoticon-Ngakak

Bener banget gan tmbh aneh rasanya...
Ane skrang ganti dj* s*m s** magnum gan...
Gw lebih demen yg putih ketimbang merah emoticon-Cool
Yg putih fine2 aja
emoticon-Matabelo wahh sama gan kirain ane aja yg ngerasa begitu, ternyata agan juga... ada apa dengan rokok ini,, emoticon-Sorry

Pencinta rokok "MARLBORO" MERAH ?? masupppppp !!!
ia gan, ane kemarin beli rasanya emang rada-rada apek gitu emoticon-Najis emoticon-Najis

tapi pas tadi minta punya temen, abis separo rasanya enak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

MAMPIR

Akankah Badai Asteroid Mengancam Manusia?

TERORIS iri sama KORUPTOR

di malam Yg sesunyi ini ane nemu ginian [NO BB++]

anjing ini kehilangan

moncong gara-gara aksi penyelamatan (kasihan gan)


[HOT] orang cina temukan ALIEN
Quote:Original Posted By BlackJosh
anyep gan gua ngrasainnya emoticon-Big Grin

enakan gudang garam yang baru kalo nggak dji sam soe super premium emoticon-2 Jempol


wah gudang garam yang baru malah aneh gan cita rasa nya hilang
kalo dji sam soe SP itu sih udah paling juara emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By yulfiandry
iya gan ... agak aneh rsanya gan ..
ga seenak yg biasa gan ..emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)


+1000 untuk agan ini

Quote:Original Posted By Jonolight
Bener banget gan tmbh aneh rasanya...
Ane skrang ganti dj* s*m s** magnum gan...


magnum rokok ane juga gan double, mending gausah beli marlboro lagi ya gan emoticon-Sorry

mugnkin itu rokoknya di simpen di tempat lembab gan , penyimpanan juga berpengaruh loh , coba agan belinya kayak di market yg rada gedean kaya , si jayen,dll , kalo gw tetep setia sama gold marlboro emoticon-Cool ,adem ayam rasanya wkwkw emoticon-Ngakak
kayak nya agan perlu teliti juga deh gan cukai nya kalo cukai 2012 kayak nya emang tuh rokok stok lama gan emoticon-Big Grin dan bakalan ga enak emang rasanya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ch00pet
ia gan, ane kemarin beli rasanya emang rada-rada apek gitu emoticon-Najis emoticon-Najis

tapi pas tadi minta punya temen, abis separo rasanya enak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


wah kayanya enak gara2 minta kali ya gan bukan ngeluarin duit sendiri emoticon-Ngakak

ane sukanya Malioboro gan... emoticon-Big Grin
marlboro mah gak enak gan
mendig mild ato filter
Quote:Original Posted By cookiees
mugnkin itu rokoknya di simpen di tempat lembab gan , penyimpanan juga berpengaruh loh , coba agan belinya kayak di market yg rada gedean kaya , si jayen,dll , kalo gw tetep setia sama gold marlboro emoticon-Cool ,adem ayam rasanya wkwkw emoticon-Ngakak


ane udah coba mulai dari jayen, alpamart, stirmart ampe warung pinggir jalan tetep ga seenak dulu gan emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By City.Of.Arema
kayak nya agan perlu teliti juga deh gan cukai nya kalo cukai 2012 kayak nya emang tuh rokok stok lama gan emoticon-Big Grin dan bakalan ga enak emang rasanya emoticon-Big Grin


udah gan semua yang ane beli cukai 2013 tapi tetep anyep gitu emoticon-Sorry

Ane ga ngerokok gan

Hahahha

Coba cek kandungan tar dan nikotin nya gan
Berubah gak
sampoerna mild dong gan, konsisten soal rasa.. emoticon-Ngakak
asem sih dikit